要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怀孕了,大家怎样AA

楼主: vincent_z
455120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕多久又开始AA啊,AA时用不用TT,能不能用TT呢? [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:21

应该前3个月尽量避免,然后应该没什么问题

次数少点我想没问题的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:28
老公彻底不碰我了。。。说怕碰到孩子。。[em03]
点击查看全文
vincent_z (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:35
怀孕3个月后AA是不是真的对宝宝有好处啊,有没有权威些的观点啊?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:14
我从怀孕到现在都一直AA,而且特别想AA,问了医生,医生说适当的性生活的确是对宝宝有好处,可以用TT,也可以不用TT,我跟老公是不用TT的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:46
我HY 三个月后也和LG AA过几次, 但每次LG都是只进去一点点, 动作很温柔, 怕伤到宝宝了. 到了6个月就不敢了. 孕中期适当AA是可以的, 我买的书上还说精液可以消毒呢, 因为HY后我们的抵抗力变差, 精液可以在阴道里杀菌消毒呢, 所以每次AA, LG都是帮我消毒.. 嘿嘿...... [em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 22:47
我听说精液进入子宫会引起宫缩的[em03]~~~我们现在也AA的~~前3个月和后3个月就不要AA了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:05
啊``又说精液会刺激子宫收缩,到底哪样是对的,怀孕四个月了,没和老公AA过.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:09

我们还有哦,只不过很少,只要LG动作轻点,不要太激烈的,我想没什么问题吧,朋友们也这样说的,呵呵 ~~

想要有宝宝了后,就再没用过TT了,

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 09:47
我是刚刚测出是"中队长"的,昨晚还和老公AA了的,今天也没觉得有什么啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:09

我也有AA,但是我觉得我下面的结构变了,所以不是很舒服。。。。其他姐妹有同感吗???还有大家那个地方有变化吗??我的小阴唇变的比原来大了好多,不会是肿了吧?望有同类情形的姐妹交流一个。

[em03]
点击查看全文