要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

[讨论]精神出轨和身体出轨,你会原谅哪一个?

楼主: 紫馨格格
1127949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得:两个人的爱情就应该象水晶,干净,透明,互相信赖,互相取暖.

精神出轨,意味着已经没了爱,试问:没了爱,人在,心不在,要他一个躯壳干什么呢;身体出轨,自己的枕边也曾拥别人入怀,我不知道自己会不会在不恰当的时候想起.

那么,JM们,这两者,你会原谅哪一个?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:21
说句不爱听的话,女人的不可理喻昭然若揭了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:37
楼上的,无论什么原因,如果爱没有了,可以离婚,但是在婚内出轨,不但让对方感到受伤害,也会感到屈辱,是不可以原谅的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:50
其实我觉得两种都不可原谅,如果两个人在一起,真的跟两个陌生人一样,那干嘛不离婚呢?何必用一些客观理由来解脱自己罪呢?两个人之间发生过这样的事,不管在什么时候都会有阴影的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:21
哪个也不原谅~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:25

只许州官放火

不许百姓点灯

寒哦

苦命的男人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:21
都不可原谅[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 18:51
精神的出轨是最不能容忍的,我情愿放手,身体的出轨我还是能原谅的,只要知错就改我会慢慢淡忘的[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 19:34
以下是引用宸宸的老爸在2007-01-25 12:12:51的发言:

以下是引用果果英在2007-01-25 10:13:10的发言:

“我的精神已经出轨,但不是我的错

女同胞们啊,你们在看待对方这样或那样的错的时候,能否想想是什么原因造成的呢?”

嘿嘿, 多是人性中的贪婪和不满足造成的!

再加上自身的克制力不够。

但多数人都为自己的行为多方找客观原因,好使得自己的出轨有理有据有情可原。实际上早已暴露出了你的人性中的弱点。

绝对不赞成你这话了

如果当初不是人民过在水深火热当中

我们国家能解放吗

如果你老公长期对你不感兴趣,不理不睬,你能保证自己不会寻求另一种方式吗

嘿嘿, 你还是在找理由,你就是贪婪,有了老婆,还想要情人,还给自己的出轨找你老婆的不是, 都是你老婆把你推给了别人似的, 那你干脆离婚好了。何必跟对你不感兴趣的老婆生活呢?不离婚,又出轨, 那是你对道德的违背,你既然已经结婚就没有资格跟别人谈情说爱。

而且,你为什么不让你老婆对你感兴趣呢, 嘿嘿, 说明你不够魅力吸引他咯。

做了错事可以原谅,但不知悔改就不可饶恕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:30

我认输,难怪别人说女人横竖两张嘴,男人是说不过的,总算见识了,哈哈

一切都无所谓

实话告诉你

为什么我现在不离

因为我们暂时经济不是很好

苦几年,等有了钱,一人一半,个人愿意怎么过就怎么过

一句话:这世界,好人难做,好男人更难做,无论怎么样,都是男人的错!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:25
以下是引用宸宸的老爸在2007-01-25 15:25:41的发言:

只许州官放火

不许百姓点灯

寒哦

苦命的男人

真奇怪了,什么逻辑阿?奥,难道妻子出轨就可以原谅了,我们并没有这么说啊?倒是看到许多男人在给自己找借口呢。靠,你们男人,要是自己出轨,就希望我们女人理解原谅,老婆出轨了,就暴跳如雷,我看是你们“只许州官放火,不许百姓点灯”吧?做任何事情之前,先想想如果自己的老婆也这样,自己的感受如何再做吧!出轨,对于双方,都是一种伤害,对谁都没有好处!
点击查看全文