要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

[讨论]精神出轨和身体出轨,你会原谅哪一个?

1124349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得:两个人的爱情就应该象水晶,干净,透明,互相信赖,互相取暖.

精神出轨,意味着已经没了爱,试问:没了爱,人在,心不在,要他一个躯壳干什么呢;身体出轨,自己的枕边也曾拥别人入怀,我不知道自己会不会在不恰当的时候想起.

那么,JM们,这两者,你会原谅哪一个?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:49

我更能原谅身体出轨,无法接受精神出轨。

因为人无完人,总会在不适当的时候有些不正当的想法,偶尔做错了,只要知错,就能改回来。不能一棒子打死,也应该留一点空隙。虽然在很多时候,会不经意的想法,有点受伤,但人必须要学会宽容,才会更快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:37

你的原谅能让你们重头来过,两者都可原谅。

若他已义无返顾拂袖而去,原谅与否又有何意义?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 00:32

我的精神已经出轨,但不是我的错

女同胞们啊,你们在看待对方这样或那样的错的时候,能否想想是什么原因造成的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:51
两种都让人痛苦,精神折磨。如果哪一种问题出现了,我一定会找出原因的,而且从自身找起。原谅不原谅要看问题的原因、可能出现的结果和当时心态了。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:13

“我的精神已经出轨,但不是我的错

女同胞们啊,你们在看待对方这样或那样的错的时候,能否想想是什么原因造成的呢?”

嘿嘿, 多是人性中的贪婪和不满足造成的!

再加上自身的克制力不够。

但多数人都为自己的行为多方找客观原因,好使得自己的出轨有理有据有情可原。实际上早已暴露出了你的人性中的弱点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:22
精神上的和肉体上的哪 个也不能原谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:56
出轨就是出轨,不要找借口说什么精神还是肉体!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:12
以下是引用果果英在2007-01-25 10:13:10的发言:

“我的精神已经出轨,但不是我的错

女同胞们啊,你们在看待对方这样或那样的错的时候,能否想想是什么原因造成的呢?”

嘿嘿, 多是人性中的贪婪和不满足造成的!

再加上自身的克制力不够。

但多数人都为自己的行为多方找客观原因,好使得自己的出轨有理有据有情可原。实际上早已暴露出了你的人性中的弱点。

绝对不赞成你这话了

如果当初不是人民过在水深火热当中

我们国家能解放吗

如果你老公长期对你不感兴趣,不理不睬,你能保证自己不会寻求另一种方式吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:16

除非一个傻子,一个绝对的傻瓜才会是无欲无求的

点击查看全文