要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前身材很瘦,现在胖了的JM们,你们心理有障碍吗?

1692334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小到大,因为自己个子高所以一直看着挺瘦的。老公以前总是说我太瘦,说还是喜欢我在胖个几斤。但是家里的几十条牛仔裤可都是臀围26的,胖了怎么穿啊。说实话心里也暗喜朋友聚在一起时,都说还是我的身材最好!可是。。。。。。。。。。。。。可是现在一切都完了,呵呵老公从以前叫我宝贝改成了现在的“小胖”,宝贝的称呼给了我肚子里的宝宝,啊啊啊啊郁闷中为了宝宝健康我已经长了30斤的肉,还有40多天才到预产期,不知道还要长多少,啊现在我既期待宝宝的降生,有害怕自己的身材,矛盾啊》》》》》》。。。

JM们,你们有这种感觉吗?

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:36
我以前42公斤(160),现在48公斤。刚开始对变胖很不习惯,但相信产后有毅力肯定会瘦下去的,所以,就没有心理负担了。如果心理负担太重了,对宝宝不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:50

没关系拉,以后会瘦下去的,我孕前45KG 现在58KG了 我觉得怀孕了胖一点很正常呀,我一朋友本来和我体重差不多,有了孩子胖了,60斤 现在身材还不是恢复的好好的 所以放宽心拉

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:08

我怀孕前94斤,生的时候140斤,现在生完18天没有减肥是120斤...稍微控制下饮食就好了,我有母乳,但是也没有特别添加营养,就是吃普通的饭菜,我觉得应该可以瘦下来的

[em01]
点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:18
40斤肉不知道是多少,我看我到生的时候也差不多要长40斤,晕~~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:38

我已经涨了三十多斤了,从九十多斤一下到一百三十多斤,没觉得怎么样,最多就是很久没见的朋友惊讶的表情,我都自己解嘲说是不是象个熊了--虎背熊腰的……

现在LG叫我企鹅,走路一晃一晃的~~~~随便别人怎么说啦,生完以后再处理,总归能解决的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:45
我也一样啊,每次上称都把能脱掉的重量尽量脱掉。每次称好都觉得医院称有问题呢。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:49
楼主太杞人忧天了吧~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:50

呵呵,我以前98,生的时候138,生完了128,现在116. 不过吃的比过去多,因为奶少,再不吃就更没有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:53
也胖很多了,不过也没啥负担,孕妇本来就如此嘛,呵呵
点击查看全文