要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝的小鸡鸡偏小,怎么办呀

楼主: ☆豆豆☆
3665632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的小鸡好小啊,有时缩进去只有一点皮在外面,鼓起来的时候也就2CM左右,好担心呀,用不用去医院看看呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 23:31

好象我家的也是这么大呢...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 01:14

以下是引用☆豆豆☆在2007-01-24 13:41:23的发言:

我家楼下的比我家宝宝小2个月,但小鸡鸡是我家宝宝的2倍,

[em05]

这个东西遗传的[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:53

请问各位朋友:女人的阴道有大小之分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:15

这样也算小啊?我家的也就这么点大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:16

牛,连这也愁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:21

小JJ的大小还去检查呀,看病能看好么,真晕[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:35

9楼的,小孩的东东就是这样的了,正常得很!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:42

我家也是这样,缩起来好像只有皮皮,平时翻不出来,也不敢翻,不知道这种情况是不是包皮过长呢,是不是需要长大点去切包皮啊.婆婆整天说收缩性好,没事的.[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 19:20

我们儿子也很短小,平时象一棵小黄豆凸在外面.四个月去儿保检查,医生翻出来看拉一下长度还可以,说没问题.说不放心到一周岁在来看看.但在病历上写拉是隐匿阴茎.我查拉网上说这种需要动手术.我很担心.不知大家有没有这种情况.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:20

晕了,第一张那样缩着是因为凉快啊。男人凉快或者冻的时候小鸡鸡都是缩着的好不好。

第二张那个不算小吧,搂主真是太紧张宝宝了啦。

退一万步讲,即使真的比别人小。但是其实男人能不能满足女人能不能做好男人跟那个大不大长不长没有必然的联系吧……

[:em27:]

点击查看全文