要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产影响做爱吗??

楼主: 雅典娜2006
3437243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要生孩子了,不少姐妹对我说,最好不要选者顺产,因为顺产后阴道会变得松大,影响以后的性生活。

讨教生过孩子的姐妹们,顺产对性生活质量有没有影响????

到底是顺产好还是刨腹产好???

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:54
我也觉得比生宝宝之前紧了,我是顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:16
em26我也想顺产,我的肚子好大,别人看了,都以为是双胞胎呢,希望可以顺出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:34
生完半年后才试的,基本没有影响,生的急撕裂缝针的地方稍有影响吧,不知道是不是没长好。顺产更好,不过顺其自然最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:05
顺的,没影响的。  再说了宝宝健康第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:13
阴道口绝对比之前紧,阴道要两个月恢复。当然也要多做缩肛运动啊,如果宝宝小第二产程短的话更没问题了,我宝宝8斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:37
我生完之后一直没注意过下面,到两个月的时候检查下面已经完全收缩好了,完全不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:55
刨完你才受罪呢,我是顺的,在病房的时候那些刨的不知道多羡慕,因为真的挺遭罪的,走路都要人扶着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:18
如果可以顺产那就顺产呀,有什么比宝宝的健康重要呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 12:50
我顺产的,也做了侧切,一点也没变化,呵呵,老公也这样说:)
<br/>
<br/>我觉得怀孕和生产都坚持做做盆底肌收缩练习还是有用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:12
我是剖腹产的。总之孩子还是顺产最好,而且产后阴道会恢复的啊。有什么比宝宝好还要重要呢。
点击查看全文