要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有和我一样手麻的孕妇~~~~~~

楼主: 宝贝恶魔
3978487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在老是感觉手麻,我妈说是供血不足,可是我也不贫血,尤其睡醒了,手一定是麻木的,半天过不来劲,有和我一样的孕妇吗?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:32

我也麻,右手中指、无名指和拇指特别麻,什么姿势睡觉都有可能麻,检查血液,什么也不缺,疯掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:59

我和楼上的一样,右手中指、无名指和拇指特别麻.不知道什么原因啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:07

我可怜的结婚戒指都快戴不进了~~5555555555555555[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:41

我也是手麻,上网查了一下,说是怀孕压迫什么神经造成的,很正常的现象。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:08

我有一天两只手一直麻到胳膊肘呢,好半天才缓过来。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:18

我也是啊,有的时候半夜都会醒来,自己揉好半天才能好,因为颈椎一直不好,还以为是颈椎病引起的呢~~~

现在还不到3个月,可是已经找不到舒服的姿势睡觉了,尤其睡左侧,特别的不舒服。

不是都说孕妇应该睡左侧的吗???

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:24

我现在也会手麻脚麻呢,不知道为什么,脚也开始肿了,55555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:31

4楼的说的是对的,我的手也是这样地,我去医院问过医生啦,医生说是末梢血流不太畅通,没有关系的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:06

我的也麻,可能和睡姿有关系,有时会麻醒哦~~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:29

第一次流产时,腿被风吹到了,第二天大腿麻的,还以为得了癌症呢,整个硬邦邦的,后来吃了中草药,稍有点好转,现在HY了,左侧睡又再麻了,不晓得生完了会不会改善.
点击查看全文