要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养宝宝的妈妈请进!

710133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上我给宝宝喂奶,每次都要换个乳头给宝宝,可是冬天里很不方便,我只好从被窝里爬出来,再到另一面给宝宝吃.请问,你们晚上都是怎么在给宝宝换乳头呢?我婆婆说她们都是抱着孩子换边,可是我的宝宝喜欢吐奶,不能搬动,只好大人爬起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:51
我可以睡一边就喂到两边的奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:55
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-23 14:51:39的发言:
我可以睡一边就喂到两边的奶
那怎么喂啊,我和楼主一样是爬出被窝跑到另一边去的![em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169535296.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:57

妈妈只要调整一下侧卧角度即可,不必爬出被窝的。

比如:妈妈面向宝宝侧卧时,一般是喂靠下(就是靠近床面)的奶头,当想喂靠上(就是靠被子)的那边时,只要妈妈在侧卧的基础上再向宝宝那边俯卧点角度,即让靠上的奶头高度降低到宝宝的嘴边,就可以了。

我就是这样夜间喂宝宝的,很方便。宝宝吃吃就又睡了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:59

让宝宝右侧卧,妈妈与宝宝相对,正常是喂左边的奶,如果换奶头,就让宝宝睡在枕头上,枕头可适当高些,妈妈稍倾斜点身子就可以喂了,如果怕堵到宝宝,妈妈就用手撑在宝宝头后面就可以了。我都是这样喂的,很方便。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:01

宝宝右侧卧可防止吐奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:08
哦!我学会了!恩,好办法!![em10][em10][em10][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169536066.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169536075.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:24
呵呵,我也是睡一边喂两边的奶,是我妈妈教的[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:29
都好强啊,我母乳八个月了,没有一次在被窝里喂过,都是抱起来的,别说躺着喂两边了,好失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:49

躺着喂奶一定要注意宝宝的安全哦!当妈妈的千万莫睡着啦!

点击查看全文