要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都是买的什么样的胸罩?

楼主: chamadan
1563919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是普通的大号胸罩,还是专门的孕妇胸罩呢?是不是一般的孕妇装品牌都有胸罩卖,大概价格是多少?有没有买台湾六甲村这个牌子的,好不好用呢?胸围比较大的姐妹,晚上睡觉要不要戴胸罩呢?谢谢[em01]。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-2 11:49
老公每次看了以后的眼神,都是用夸张来形容的,我老公是小眼睛,可是看了以后就变成牛眼了,呵呵。要是生过孩子也能这样保持就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 11:59
以下是引用紫色幽兰在2004-12-2 11:49:00的发言:
老公每次看了以后的眼神,都是用夸张来形容的,我老公是小眼睛,可是看了以后就变成牛眼了,呵呵。要是生过孩子也能这样保持就好了

呵呵,紫色,也GX呀,不过我不是很喜欢那样丰满哦,太不好意思。、[em04]
点击查看全文
chamadan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-2 12:30
现在就买哺乳文胸,会不会等孩子生下来的时候又小了哦?我的rf刚刚开始长,估计现在用80c的合适,那我该买多大号码的呢?80c,还是直接买80d?[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-2 12:42
以下是引用小鸡囡囡在2004-12-2 10:02:00的发言:

六甲村是不是一个牌子啊?天河城有没有?我们什么时候去买?[em02]

天河城百货有

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-3 13:03
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-3 16:04
以下是引用小脸圆圆在2004-12-2 10:39:00的发言:

我的同学告诉我,(她已经生了)

咪咪大了,可以直接就买哺乳文胸,这样省钱,因为带在里面看不出的,再说哺乳文胸和平常的孕妇文胸是一样的,只是多了一个功能而已。

你现在买孕妇文胸,等生完BB喂奶的时候就没有用了。直接买哺乳文胸,下次喂奶的时候也可以用的,这样比较省钱,我就直接买了哺乳文胸,85D的,感觉不错,35元一个,古今的。

晚上的时候最好就解下文胸睡啊。

[em07]

35这么便宜啊,广州好像没有古今这个牌子,我在六甲村和惠葆看到的都好贵的。

我现在把原来文胸的铁圈拆掉,扣到最近一个扣子还可以用,所以暂时还没买,迟点直接用哺乳文胸。

我一直都是睡觉时把文胸取下的,习惯了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-4 12:51

我也买的古今的,因为在家休息,所以一直都没有穿,下周就要上班了,所以前天去徐家汇买了2个,一个哺乳的,一个全棉的,都是58一个,挺舒服的,还买了二条孕妇内裤,可以调节大小的那种,18元一条!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-4 13:08
我也是用的古今的,内外全棉55一个,85C肩带比较宽好舒服,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-4 19:34

我买了一个哺乳胸罩,不过当时是怕不合适,只在超市里买,20元,带起来还是蛮舒服的,想等再大一点就买个好点的,不过我本来就听丰满的,现在真是很犯愁,才3个多月,同事都说肚子看不出来,mm倒是挺明显的,不会一发不可收拾吧。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-5 14:07
我觉得我的胸部就在第2个月的时候长过一些,但是直到现在我还是穿着怀孕前穿的胸衣,只不过带子放长了一些而已,我怎么好象没感觉到它长了多少呢?我现在已经18W+3天了!
点击查看全文