要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]关于吸奶器

楼主: xiaoxizn
645920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过或了解吸奶器的姐妹吗?谈谈看法好吗?我想买一个,不知道什么牌子的好用;或者用处大不大?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:46
这个吸奶器有用还是没用,和产假多长是没关系的。。。因为整个喂奶期间都要使用,如果奶多,宝宝喝不完要吸出来,直至吸空;如果奶少,更要多吸,因为宝宝的吸力毕竟有限,这样奶才会越来越多起来。另外,吸奶器不是用来开奶的,有建议说,要在生产半个月后,也就是奶全下来之后,再使用吸奶器。建议购买新安怡手动,好用,如果说两百多算贵,那一盒奶粉就接近两百贵不贵?并且众所周知,母乳好![em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:46
学习~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:53
我们这边的姐妹都说新安怡的手动好,我也打算买这个。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:57
新安怡手动好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:01

我也觉得新安怡手动的好,虽然买了还没用,看了资料说虽然电动的比较省力,但是好像会破坏什么乳腺组织。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:01

不知道人工喂养需不需要吸奶器啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:54
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:58

人工喂养当然不需吸奶器。

没奶吸什么呀?

新安怡手动好,这个重要方面,千万不能节约。

因为上班后要天天挤,不好用的话,会累死的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:03
都说新安怡手动的好。可是,也要等生完孩子以后,看奶水多不多阿?如果不多,买回来也没用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:06
偶买的是新安怡ISIS的,网上有好多人推荐
点击查看全文