要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

青青的看病周记(第一次试孕失败,不过我做了一个好梦!)

楼主: 青青子矜
63518179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3 上上个礼拜六在慧忠医院做完了最后的检查,被医生告知双侧输卵管不通,伞端粘连.内膜薄,子宫小而形状不好,保守治疗不可能.自然受孕不可能,只能做试管,可子宫不好,好流产,当时真的绝望了, 好象一年的眼泪都在那一天哭干了,自己和老公都那么的喜欢孩子,也自认从来没做过什么没道德的事情,怎么会这样呢?

到了晚上的时候,没什么心思做饭,就一个人傻傻的坐在那,也不开灯,忽然,想起我们老板曾经说他有一个好朋友,是世代的中医,跟他交情一直很好,可是,因为我从来没在单位说过这方面的问题,不知道突然给老板打电话、会不会也冒昧?可是顾不上那么多了,拨了老板的手机,可是他正在外面,断断续续的听我说完后,非常惊讶,但还是一个劲的劝我,安慰我,在这里,真的要谢谢老板,大概过了有一个小时吧,老板给我打来电话,原来他已经到了那个中医的家里,自己也说不清楚,想让我和中医之间交流.非常详细的把自己的情况说了一下,那个中医说,输卵管不通不是什么大问题,伞端粘连也不是大问题,用针灸和中药就可以慢慢的调理好,真的,一听完,自己的心放下了一大半.

因为一直等着拿哪个造影的片子,一直到了上礼拜四才正式的去看中医,那个中医是在一个很小的卫生院里,五十出头,可是人很和蔼,找他看病的人还真的不少,有很多都是别人介绍而来的,听说,这个中医针灸是最拿手的,可是他只看到下午三点就不看了.看了我的片子,问了我的基本情况给我的左右手都把了脉,看了舌苔,说脉象很好,不用担心,然后就我的问题,给我列了几条方案,大致是现在以通为主,以补为辅针灸加中药还有可以用那个SOHU上文姐的敷(这个是我自己说的),通的差不多的时候,就以补为主,以通为辅.因为我内膜和子宫都不是很好嘛,但是时间会比较久,然后特意交代我一定不要生气,不要胡思乱想.因为快三点了,所以今天没有扎针,只是拿了药,七付,一共一百块零四毛.

点击查看全文
三级宝宝 |
我很高兴看到这篇文章,我和大家同病相怜,说实话早都没有信心了。看到你们我也一定要加油,可我和青青的情况除了相同外。还作了腹腔镜手术。现在都两三年了,,希望青青帮我问问你看病的医生,做过手术后吃他的药还行吗?我是河南的,哪个医生有联系方式吗?帮帮忙了
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01]我也开了个管子问题的群,已经有八十多位姐妹了,愿意一起交流的进来吧,群号是14445466[em02][em01]
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 |

好久没上来了,不是因为忙,实在是因为不好意思上来了,那么多姐妹都等着我的消息,可是,一直没有好的消息出来,怕大家失望,所以就~~~~~~~~~

一直以为自己的输卵管只是伞端粘连,可是一直到造影复查的前一天拿着片子找了个不孕的专家才知道,其实是右边粘连,左边是积水的.

造影的那天,只有我一个是来复查的,因为紧张害怕,就主动排到最后一个,大家差不多都做完了,我才进去,推造影剂进去的时候听医生说有积水,不能再推了,心里就开始害怕了,40分钟后拍片,因为就我一个,斗胆进去问了下医生是怎么回事,医生摇摇头,不通,严重积水,当时眼泪就下来了,那个男医生一看我这样,就赶紧说,要不你过一会再来,我再给你拍一张,估计是因为时间没到,又在紧张忐忑中等了十分钟,结果还是不好,忍着眼泪回家,一开门,就哭了.

本来今天是不想去拿片子的,怕还要受一次打击,在老公的劝说下还是去了,结果一看报告,我傻了,右边通畅,左边积水,怕自己看错了,怕是医生弄错了,赶紧挂一个专家号,看看,医生很仔细的看完就告诉我,右边是好的,左边积水,当时就只顾上傻笑了,前天,昨天,今天,真的是大悲大喜啊!
吃药前,左边积水,右边粘连,吃药3个月,左边还是积水,右边通畅,因为许老说过,不通是不通的药,积水是积水的药.我吃了3个月不通的药,所以粘连的好了,积水的还那样,我决定再去看他,吃3个月积水的药,希望能好!
希望能给姐妹们一点信心,只是不要学我一惊一乍的就好!

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜青青,有一边管子通了就有希望怀上了.
点击查看全文
六级宝宝 |

我是管子伞端积水,而且只有一边管子了,做造影的医生说我没法自然怀孕了,吃药也没效果了,炎症把管子的伞部阻塞死了,刚吃药是没法通开的了。就算要做试管,但管子有积水对成功率也有影响!

点击查看全文
六级宝宝 |

青青,你说许老还有专治管子积水的药吗?哪为何你都吃了三个月的药了,积水那边的管子还是一样不通有积水呀,不能一起吃药把粘连的、积水的一起治疗吗?如真的能治好管子积水,我也想去看看许老。就算做试管也要先把积水消掉才能做的。

点击查看全文
三级宝宝 |
我想问一下,你是在哪个城市啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用天山雪莲在2005-9-24 10:05:00的发言:
恭喜青青,有一边管子通了就有希望怀上了.

我是今天才上这个网。今天第一次做阴超,本来是做卵泡跟踪的,结果查出有积水,而且满多的,当时心掉到了谷地。以前都做的腹超,早知道就不会耽误这么多年的时间了。很想继续看到青青的帖子,继续有好消息告诉大家!

加油![em01]

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用青青子矜在2004-12-3 23:39:00的发言:

一晃已经扎了一个礼拜的针了,每天下午一点钟的时候不管天气怎样,我都会骑四十分钟的自行车从双榆树到西苑,扎完针再骑四十分钟的车回公司,每天在路上的时候我都会想:自己离成功又近了一步,

今天早上实在是忍不住了,和小胖吵了一架,原因是老人家从昨天晚上玩游戏一直到今天早上我起床还在网上,我虽然牢记着杨医生的话,可还是忍不住发了火,一直到上班的时候接到他的电话对我道歉,心里才好受了点,不为别的,只是很担心他的身体,年纪也不小了,还象个孩子一样熬夜.

平时扎针针进去的时候都没什么感觉的,可今天最后一针的时候感觉很疼,当时没说出来,骑车的时候就感觉腿不对劲,完了回到公司,在卫生间撩起裤腿,才发现针眼的地方已经青了一大块,针眼也越来越明显了,粗算了一下,也有二百来个了,怪不得小胖说我现在象个吸毒人员.

因为感冒了,已经停了好几天的中药了,今天感觉好了很多,不咳嗽了,只是鼻子还有点不通气,大夫说可以吃中药了,晚上回家的第一件事就是将中药熬上,不一会,屋子里到处又是药的味道,小胖深深的吸了一口气,说,还是烟味好闻,直想打他,晚上出去的时候碰见对面的阿姨出来倒垃圾,打了招呼,阿姨关心的问:你又腰疼了?只能笑着点点头,没办法,估计这句话还得听很多次.

明天周末,可以不用去扎针,正好可以让腿和肚皮休息一下,想一想它们长在我身上,也跟着我遭罪,每天都要挨好几针,还不知道何时是头.上网碰见宁波的弟弟,问起我最近的情况,听说我扎针了,直对我说,姐,别说了,我心酸,感觉弟弟也大了,不再是那个要我时时担心的弟弟了.

散步的时候和小胖又幻想起将来,想起以后自己的孩子,可将来怎样谁也不知道,小胖难受了,拉着我的手说:咱们只看三个月,实在不行咱就做试管,再不行,就不要了,就咱两过,我真的不想再让你受罪了,眼泪差点掉下来,吸吸不通气的鼻子,紧紧的拽着小胖的手:我冷,想回家了.可心里暗自想:不管怎样,我都不会害怕,我会成功的,我一定会有一个象你那样的孩子,我要好好的爱他(她),我要我们幸幸福福的.

不知该说什么,反正看着看着,我情不自禁哭了~~~只想说,青青加油,也恭喜你~~
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 |

好久没来了,谢谢大家的关心!

这个月是知道管子好后试孕的第一个月,最后一次月经是10月7号,因为周期一直都比较长,所以从24号开始起测PL,我会把自己这一段时间的情况汇报上来的.希望大家共勉!

10.24 PL阴 本人比较懒,所以一直没测体温

10.25 未测

10.26 PL弱弱阳 AA

10.27 PL弱弱弱阳

10.28 PL弱弱弱阳 AA

10.29 PL弱弱弱阳 不孕10

10.30 PL弱弱弱阳 不孕5

10.31 未测

11.1 PL弱阳 AA

11.2 下午1:00 PL阳 不孕45, 下午5:00PL强阳, 晚11:00PL超强阳,不孕65 AA

11.3 早上7:00 PL阳,不孕50, 下午5:00PL弱阳,左边有轻微疼,估计排卵疼,晚11:00PL弱弱阳,不孕10 (排卵日) AA ,很不幸,是不太好的那边排卵.但是又很幸运,说明我的PL很好.

11.4 下午1:00 PL阴

11.5 左下腹有隐隐的疼,怀疑管子问题

11.6 左下腹还是隐隐的疼,还有一跳一跳的疼,晚上和老公生气,闹别扭,很不开心

11.7 中午的时候左边隐隐疼了一下就没有了,下午发现白带增多

11.8 肚子不疼了,白带还是多,晚上睡觉的时候MM痒痒

11.9 左边不疼,改中间疼了,还是有一跳一跳的疼,白带还是有点多,老公怀疑是炎症.

点击查看全文