要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于交升级报告了!(给流产胎停的姐妹一点信心)

楼主: 柚柚
1064132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想满三个月就交升级报告,呵呵但因为本人有点懒,所以一直拖到今天,现在就赶紧向大家汇报:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:37

双胎,幸福死呢。。。。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:40

真羡慕,又一个双胞胎!

点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:45

从医院出来坐在车上老公也不开车就犯傻了,我知道他等这一天等了很久,最后他冒出一句“回家要努力挣钱了”,哈哈老公真是可爱,虽说对于我们来说听到胎心是无比的幸福,但毕竟才50天还没过危险期,所以老公一直都不敢告诉他们同事。接下来我开始住我妈家保胎,医生给我开了达芙通,每天我要吃两片达芙通、一片斯利安、一粒阿司匹林、一粒地塞米松、一片补佳乐、黄体酮注射20,这些药从孕75天开始逐渐停,先停地塞米松,三天后停补佳乐,然后停黄体酮,最后这些药到三个月全停。在孕66天时因为达芙通快没有了,而我们当地又买不到于是我就自行减量,结果那天出了一点粉色的血,当时吓的不轻,赶紧把药补上,没再见红,等到71天时去医院BC宝宝都是好的,看来宝宝很坚强。

点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:53

这次的BC结果我们都很开心,老公也在单位公开了,并且开了酒戒,周围的朋友同事都真诚的祝福我们,也许这就是苦尽甘来吧!属于我们的宝贝终于来了。

祝姐妹们都能顺利好孕!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:55

真幸福啊,双胎

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:55
[em04][em04][em04][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:59
[em01]好幸福的一家哦
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:08
现在每天都能感觉到宝宝在肚子里面动,有时看到肚皮被宝宝拱的一动一动真有意思,但现在睡觉成问题,左侧睡吧左边的宝宝不乐意了一直拱,右侧睡右边的宝宝也不乐意拱的不停,平躺我又觉得难受而且两个宝宝会一起动。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:09
[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:14

真是苦尽甘来呀。。。

点击查看全文