要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于交升级报告了!(给流产胎停的姐妹一点信心)

1061632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想满三个月就交升级报告,呵呵但因为本人有点懒,所以一直拖到今天,现在就赶紧向大家汇报:

点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:43
在这次好孕前有过三次孕史,第一次因为宝宝来的不是时候于是忍痛做了药流(好后悔),第二次在刚测出怀孕后没几天便自然流产了,第三次一直以为是好的,直到快80天时有点咖啡色分泌物出现才紧张起来,去医院BC结果没有胎芽和胎心,当时抱着老公大哭,后来不敢再轻易怀了,开始四处求医,查出我和老公都是抗精子抗体,我还有抗子宫内膜抗体,老公支原体和衣原体阳性,吃了好多中药,带TT避孕,挂抗生素等等,终于这些问题都解决了,但还是不敢试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:44
先抢个位置慢慢听
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:50
总觉得这些问题应该不是导致胎停的主要原因,后来又在网上看到好多姐妹做封闭抗体的免疫治疗,于是我和老公也是查了一下封闭抗体结果出来竟然全是阴,虽然对封闭抗体不是非常的放心,但总觉得这会给我信心,接下来的四个月开始做免疫治疗,当打到第五针时复查结果只有一个阳,不管了反正到第六针无论结果如果医生都会让试孕的,六针结束去看医生,医生说虽然这个治疗对我的效果不是很好(因为只有一个阳)但继续打针也没有意义了,所以就让我试孕,医生开了阿司匹林,地塞米松,叶酸,克米,补佳乐让我吃,没想到在试孕的第一个月就中奖了,呵呵,看来我属于很能怀的那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:56
我也霸个位置继续看......[em04]
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:01
在YJ的第24天晚上用大卫PL试条测出了阳,估计有戏,第二天一大早起床就去卫生间,拿了一根ZZY测试条,当时心情非常激动,结果很快就看到了第二条很淡淡的粉色线,赶紧拿着冲到房间给老公看,老公还在睡梦中又因为是高度近视(600-800度),他眯着睡眼说什么也看不到呀,呵呵我强行把他拉起来过了好一会儿他终于看到了,但他没有我那么开心,因为这只是说明怀上了,结果如何还不知道呢。不管怎样我们都不敢怠慢立马去南京测HCG,确诊后要开始打黄体酮,在这里治疗的其实一排卵就要打黄体酮的,但因为当时做PL监测的医生忘记开给我了因此我一直没打,所以我要尽早查出怀孕这样可以尽早打黄体酮,下午结果出来了HCG值是85,医生说肯定怀上了而且这个值还比较高。
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:17
从医院开心的回家了,觉得幸福充满了自己的生活。后来看到网上姐妹们说HCG要看翻倍的情况,于是YJ第28天在当地医院测了一下是BHCG可结果居然只有65,怎么会越来越低,医生说两个医院的测单位不一样所以不能比,于是我在第32天再去测结果是108,晕,怎么不翻倍呢,而且偏偏这时觉得右下腹经常痛,会不会是宫外孕,都不知道那些天是怎么过来的,第36天测结果是222,38天测结果是266,结果怎么会这样,再也没有勇气去测了,第42天去南京医院向给我治疗的医生咨询这种情况是不是宫外孕,很感激那个医生,她说“我觉得不会是宫外,应该是正常怀孕”,虽然没有BC确诊但我也觉得放心多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:27
继续[em04]
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:29
等到YJ的第50天去医院打免疫针,医生要求在45-50天要做个BC,等老公抽完血我们就准备去做个BC,因为那天做BC的是实习医生很慢,虽然我排第9个但等了好长时间,在等待的过程中我一直想逃避,但老公坚持说“还是做一下吧,不然天天都要被你吓死了”(因为我天天觉得右下腹痛),不知等了多少时间,只觉得心脏都要蹦出来了,终于到我了,当时进BC室的感觉就像刘胡兰英勇就义一样,躺下来脑子里一片空白,只听医生说了两个字“双胎”,我赶紧问是宫外吗?医生就笑着说“我都说是双胎了怎么可能是宫外呢?”当时悬着的心放下了一半,又听医生在向另一个记录的医生说孕囊的大小,最后说“均见胎芽胎心”,无法形容那时的心情,从BC室出来后一把抱住老公眼泪就不争气的下来了,老公急着问怎么样了,我说是好的,有胎心的,BC室外好多人,被人家看的不好意思了赶紧走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:34

双胎呢?好幸福呢

点击查看全文