要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]11月18日左右来YJ,carol的未准日记(附体温表)

楼主: carol_liu
697524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下定决心,从今天开始偶要认认真真的写我的未准日记了,希望其他JMM可以来我这里做客,交流心得~~

我应该算是从10月开始正式加入未准行列的,之前将近半年时间PL期间不是我出差就是LG出差,所以根本也没计划,也不知道有PL试纸,2001年的时候不知道怎么就怀了一次,可当时虽然领了结婚证书,但是因为刚开始,还没办过酒,而且期间好像吃过药,所以当时虽然已经2个多月了,但是还是毅然决然的拿掉了。

上个月,该有的怀孕症状都有了,就是用ZZY测不出,心情一直很紧张,没想到还是炸糊了,YJ还推迟了两天。YJ来的那天,哭了一上午,决定重新振作精神。从网上买了PL&ZZY试纸,还问非妈买了优生试纸,可惜还没用过。并且从这个月开始测基础体温,但是觉得怪怪的,我的体温怎么没有JMM那么有规律的,请大家帮忙分析一下。另外,这两天用PL试纸也一直都是弱阳。

体温表每天更新中。。。

[upload=gif]UploadFile/2004-12/20041216103010496.gif[/upload]

点击查看全文
carol_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-5 16:01

12月5日,上海降温了,好冷了,今天早上LG出差回来了,但是过了PL时间已经一天半了,肯定来不及了,但是还是AA了,LG说JZ好像不多,咳~~下个月努力吧~~

昨天的体温是36.6,今天36.5,明显比PL前高了,但愿能够坚持14天,我好怕自己黄体不足阿~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-5 18:57
七级宝宝 | 发表于 2004-12-6 12:25

谢谢,小鸡蛋,你是我第一个客人呢~~~送给你的东东~~

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/2004126122440421.jpg[/upload]

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-6 12:33
我也来做客啊,强阳之后转弱阳的时候AA最好.强阳之后一般在24小时内排卵,所以你说今早的体温依然低是正常的,排了卵之后才会升高,也就是强阳后的24小时后升高.呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-6 12:35
谢谢美丽心情213,我是3号晚上PL的,今天早上体温一下到37度还多,现在浑身发烫啊,反正我准备下个月好孕了!![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-6 12:37
是啊,与LG一起努力吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-6 13:55
好可爱的BB啊!全部收藏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-6 14:18
我还有呢,等有空了贴~~[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-9 10:07
12月9日,更新了体温表,今天体温36.7度,还好没有低温,看来还可以,就是不知道能不能坚持12天以上,过了12天就说明黄体没问题吧~~呵呵[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-9 12:28
加油啊
点击查看全文