要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★2007年1月建楼,姐妹们基本已好孕.而经历两次失败孕育历程的我仍在徘徊祈祷。

楼主: pomelo
3903712743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2007年1月建楼。现姐妹们基本已好孕,而我也经历了失落、惊喜、痛心。2007年9周宝宝胎停了,2008年24周宝宝染色体异常引产了。前面的路好难走,但我一定会坚持。

今天找回来几年前的贴子。继续我的怀孕历程。相信上天会给我一个健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:29
加我一个,未准4个月了,有点着急了,我是18、19号有点褐色分泌物,20日正式来的YJ,应该算是18日吧?祝小楼里的JM春节前好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:39

加上我一个,1月20号来的yj,周期28天,已经准备了快一年了。期待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:50
加我一个,我是1月16日来的YJ,1月21日结束。周期一般是30天,很准的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:53

加我吧,1月15日来的YJ,周期28-37天,平均33天左右.已准备了快半年了.期待中!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:05
我也来,加我一个.我是1.20日的.
点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:52
已加了.希望大家都能梦想成真.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:59
[em01][em01][em01]但愿能有个猪宝宝!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:14
我是1月18日来YJ的 上个月周期27天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:29
算我一个吧.我是1月16号YJ.[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:32
LZ 辛苦了,希望我们的小楼孕气旺旺!
点击查看全文