要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★2007年1月建楼,姐妹们基本已好孕.而经历两次失败孕育历程的我仍在徘徊祈祷。

3892192743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2007年1月建楼。现姐妹们基本已好孕,而我也经历了失落、惊喜、痛心。2007年9周宝宝胎停了,2008年24周宝宝染色体异常引产了。前面的路好难走,但我一定会坚持。

今天找回来几年前的贴子。继续我的怀孕历程。相信上天会给我一个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:58
加我一个,1月21日的,也希望能有个最好的新年礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:09
算上我吧,我上月是16号的YJ,这个月到现在还没来,因为YJ不准,所以一直没有敢测ZZY,希望是好孕[em01]
点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:14
em25 em25 em25

点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:20

下面是本楼JM的好孕经验:

(一)reiko:就先零零落落讲些这个月与以往不同的感受吧:

1)以往MM涨痛,肚子痛,腰酸的症状都是要来红军前三四天才会有,但这次自从PL后开始就一直持续。

2)PL前一天晚上PL试纸前所未有测到了检测线比对照线深很多

3)拉丝出现在PL前两天,也是前所未有的多和长

4)在PL后第四天体温下降0.2度,不知算不算着床降温

再讲讲几个小建议,希望对JMS有用:

1)这个月偶LG都穿运动裤和西裤,为了想要BB不再穿牛仔裤

2)这个月偶和LG每天晚上晚饭后步行30分钟,3公里,就是以10分钟一公里的速度步行,这是中医告诉我的。

3)之前几个月PL质量不高,体温不够高(每月只有少数几天达36.8),高温天数不够,甚至有一个月不PL。后来自2006.10开始看中医(直到现在),体温曲线越来越好看。自2006.12开始吃福施福,当月温度达到37。

以上几点是暂时想到的,希望对JMS有所帮助。最最重要的就是心态,加强锻炼,注意休息~相信大家都会很快好孕的~

(二)彤彤的舅妈

POMELO和小楼里的姐妺们,大家好!

我是在好孕楼里的第28号彤彤的舅妈,目前的孕期已经整50天了。向大家做一个简单的好孕报告。

首先,大家不要在心里太惦记着要宝宝这件事,很容易造成精神压力和紧张情绪。可能说起来容易做起来难,大家都在密切注意自已的排卵期,就不可能不想要孩子这件事。所以我的建议是大家要想方设法地让自已忙起来,用其他事情淡化想要怀孕这件事。我就是一直忙着要出差开会呀什么的,顺便提一下我也炒股的,所以精力就分散了,感觉压力不大,即使没有成功,我也会安慰自已因为忙嘛。

其次,要找准自已的排卵日。我每个月都有明显的拉丝出现,一般拉丝出现在排卵前24-48小时内,我在出差的那个月做了观察,还真准哎。并且准确算出了自已的下一个YJ日。3月19日是我的末次YJ日,3月31日上午发现了漂亮的拉丝,我知道就要排卵了。当天晚上21:00左右跟老公AA,4月1日老公的精力依然不错,同样21:00左右AA了。此后就再也没有AA了,因为担心会影响受精卵着床。到了4月10日才AA了一次。4月17日就用ZZY试纸测到了阳性。4月21日到医院也是用的尿检--强阳,4月27日到医院血检,HCG--22063,孕酮38.45,医生说宝宝长得很好,一切正常。

再次,不要把别人怀孕有症状硬往自已身上套,要知道,那些早早孕现象实际上很多都是在40天左右才会发生的。比如大家说排卵的一周后就能感觉到乳房涨痛啊什么的,我想除了解释为身体的雌激素不足外还真不能作为怀孕的参照。我是在排卵的第20天,也就是YJ的第34天才感觉到乳房开始发涨。我的反应都是在YJ过后一周后才陆续到来,好打嗝,嗜睡,易饿,乳头刺痛,有轻微的感冒症状。到了第44天的时候,胃口突然变差了,不爱吃油腻的东西,不爱吃晕腥,不能进厨房闻到菜味,饭量明显减少,几乎是达到了减肥的饭量,但还好没有吐过。婆婆和妈妈说我开始反应了。呵呵。。今天是第50天胃口稍好了些,可以闻各种菜味了,还可以吃点鸡蛋了,我想会一天天的好起来的。家里人说我的情况算不错的了。呵呵呵。。

最后,祝愿小楼里的姐妺们都有好消息,大家要相信自已,不孕症是极少数的,千万不要怀疑自已的健康。

(三)猪小抠

JMM,我来汇报一下功夫.

昨天早上用ZZY测了.有两根线.但是测试线有点淡.是粉色的.

我去医院去进行单位的体检, 医生说单位的体检是不会查HCG的.然后我就说我想验血查一下.医生说我查尿没.我说查了.是两根线的.她就说没必要再验血了.. 我说好久打B超呢.她又说前三个月都不要打B超....

所以我就没有验HCG. 我打算过几天再查一下ZZY.看测试线能不能更深一些...

现在基本来说. 是中了!!!但是我还是有点不相信中了.... 这四个月来每一个周期和JMM们一样的来体会每一次努力.每一次失望...终于.终于.. 有了...

在这次这个周期当中.没有用PLSZ, 没有BC监测PL, 没有花很多心思在PL上..我采用的YJ过后第14天.16,18天AA的方法... 其实这种方法也在上一个周期中试过... 我想这次能成功的秘绝就是: 放松+运动!!! 我在五一节出去体验了第一次户外运动, 享受蓝色,白云,享受大自然, 享受原生态... 享受几个小时步行后的喘息... 就这样,不再想HY的事, 释放压力.. 当我走得最累的时候.我就告诉自己.. 宝宝不是惟一, 除了有宝宝还有很多其他有意义的事!!!

Pomelo也知道我在以前三个周期中,也是想了很多办法来转移自己的注意力: 汽车, 炒股, 装修....注意力是转移了, 但都没有成功HY, 这次去旅游就中了.. 所以结论是: 生命在于运动.. 听人说经常运动的人LZ的生命力都能长一些.这样才能和JZ结合呀!!!

在此建议所有的JMM: 上班对着电脑就算了..下班就去运动吧!! 像周末或大假都要出去走走.换换心情.....

真的能体会JMM未准的心情, 但是永远不要气馁... 宝宝始终在该来的时候就来!!

(四)Pomelo

试孕一年了,差不多天天在这个小楼里转,老公说我想要宝宝想疯了。每个月等待好孕的失败已经习以为常了。所以我觉得我这个月好孕跟以前的周期没有什么特别的,有的只是习惯了失败,没有什么压力了。这个月竟然连预计的PL期日测的PLSZ都是大白板,估计是提前排了,或推迟了。不过正好我是预计PL期的前三天和后两天有AA。可能正好歪打正着了。下面是我的一点理解,希望对大家有帮助:

(1)宝宝不是生命的全部,能有宝宝最好,但与宝宝没缘的话,我们也要一样活得精彩,过好现在的每一天。

(2)一定要对自己有信心,不要放弃,气馁。坚持就是胜利。

(3)不要太相信PLSZ,拉丝等。最好在预计PL日的前三、四天就开始AA,然后隔两天或三天再AA多几次。这样就不会错过PL日。

(4)如果没做过妇科检查的话,最好做一下检查,以排除阴道炎等影响怀孕。

(5)最好不要告诉你周围的亲朋好友你正准备怀孕。以免他们关怀的问候造成自己无形的压力。

(6)我们只要按以前一样工作、生活就行了。只是PL期和PL期前后安排几次AA,和PL后不要做激烈运动就行了。

祝大家早日好孕。天天开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:24
加我吧,比LZ早三天,1月16日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:25
这是我未准第3个周期了.希望能成功.
点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 07:04
以下是引用常青儿在2007-01-22 21:25:16的发言:
这是我未准第3个周期了.希望能成功.
我也是第三个周期了.希望大家都能好孕.
点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 07:14

新的一天开始了.大家记得从现在开始就要保重身体.保持良好的心态哦.

点击查看全文
pomelo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:26
以下是引用飘在树梢的云在2007-01-22 20:09:01的发言:
算上我吧,我上月是16号的YJ,这个月到现在还没来,因为YJ不准,所以一直没有敢测ZZY,希望是好孕
现在还没来YJ,放心吧,应该会好孕的。
点击查看全文