要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

气,讨厌帮宝适

楼主: 璇儿Angel
1471941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午给宝宝换纸尿裤,发现宝宝的大腿被纸尿裤的腰贴蹭破皮,还有血珠子,好心疼啊!

从今天起,我再也不用"帮宝适"的纸尿裤.气死我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:50
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:05
我儿子一直用帮宝适,超薄干爽那种,很好啊,可能是你用的太紧了,换一个号吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:49
我也白天用绿帮的,刚2个月用M号了,绿帮的确号小,不过里面那层防漏尿的东西勒大腿,我每次都把它剪开的,也没漏尿的,也[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:05
全天候用绿帮,没有出现漏尿以及刮擦的情况,楼主要么是号用小了,要么是粘得太紧了......帮宝适比较小,别按它写的公斤数来用.尤其是它滴小号,特小滴说.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:30
紫帮不错啊,好奇也挺好。我感觉妈宝的就不怎么样,吸水量不够大而且也不够软。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:15
我也不喜欢用帮宝适,宝宝刚出生用好奇得,到第六天用了一下红色的帮宝适,晚上他的屁股就起红疹了,弄得我把同学送的两包红帮都扔了,真可惜。后来用绿帮,用了两天也是起疹,现在不敢买帮宝适了。还是觉得好奇好,但好奇要比帮宝适贵十几二十块呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:38

樓主的BB三個多月了是不是還在用小碼的原因呀?如果是的話估計要換大一點的碼子了.

我BB一個多月就用中碼了,所以沒有這情況.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:39
红帮不能用,现在用妈宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-24 00:47

是没穿好吧?要用那软纸隔开那个魔术贴的~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 02:02
新买了十包,最近感觉不太好[em02]
点击查看全文