要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈,怀孕真的不可以养狗了吗?

708217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一只养了七年的京叭狗,平时很注意不喂它生肉,只吃香肠什么的东西,现在准备要宝宝了,听别人说要把狗狗送人,可是养了七年了实舍不得,而且真的是无处可送,请问非妈,真的是一点希望都没有吗?真的是不能留下它了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:55

狗狗身上基本是没有勾形虫的,只有猫的粪便上有,我已经养狗12年了,狗狗,我宝宝检查了都很健康.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:01

顺便说一句,你真的忍心把狗狗送走吗?狗狗离开你了还能活吗?七年了,可以想象你们之间的感情.我度蜜月的时候,刚走了两天狗狗已经不吃不喝了,一天就在门口趴着,家人怎么哄怎么喂都没有用.吓得我连忙回来了.回来后我真的看到狗狗眼睛中的泪水.[em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:18

化验血就可以拉,如果有抗体就不用害怕拉(以前要是得过弓行虫自己好的,都会有抗体的)我也不会送走我家的球球,它不吃别人喂的东西,会死的,坚决不送!
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:47

同意。只要不摸大便。。。。做TORCH检查。如果感染过的就最好,因为有了抗体后,是终身免疫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:12

同意楼上再楼上的,我是不会送走我家给给的,顶多我怀孕前三个月的时候少抱就是了,人家老外不是孩子狗狗一起养的。

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:07

同意!只要注意一下就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:32

我家狗狗对我们来说就是我们第一个孩子。关于“弓形虫”传播一事,我建议你去网上搜索一下科学的资料,这才是最有说服力的。如果怀孕了只要注意不要和狗狗o距离接触就好。还有狗狗要定期清除体内和体外寄生虫。对于那些因为没有太多科学依据的传言而被送走的狗狗猫猫来说,他们是多么无辜啊!他们带给我们多少心灵的慰藉啊?!
点击查看全文