要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈,怀孕真的不可以养狗了吗?

707717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一只养了七年的京叭狗,平时很注意不喂它生肉,只吃香肠什么的东西,现在准备要宝宝了,听别人说要把狗狗送人,可是养了七年了实舍不得,而且真的是无处可送,请问非妈,真的是一点希望都没有吗?真的是不能留下它了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:31
猫或者狗的身上有一种叫做勾虫的细菌,可以使胎儿致畸!怀孕前去医院查一下看看有没有这种细菌,打算怀孕的时候,如果一定要养不能和狗狗太亲密!要分开!或让家人代养.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:38
猫狗都不能养的,为了宝贝还是忍忍吧,楼上的JM说的对,你最好也要做个孕前检查,以防万一。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:43

LZ去做个弓形虫检查,看看IGM和IGG的情况.

怀孕后头三个月注意些就可以了,吃了没煮熟的肉比接触狗狗感染的机率大多了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:49
自己家的狗只要平时注意不要碰它的便便就没有问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:55

不用把狗狗送人,在怀孕期不要太和狗狗亲密接触,摸狗狗了一定要洗手,记住一点一定要讲究卫生,就可以了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:38

唉,我的狗狗早已送人了,想起就很难过。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:44

我也有宠物,应该不会放弃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:51

为了要上一个健康聪明的宝宝,我也是把心爱的狗狗送给了好朋友.

可是等了好久,宝宝也没来

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:55

我也有一只小博美,养了3年多,,我还检查过,也跟医生问过,说猫的便便里有这种细菌多.只要你的狗出去不要碰这些东西,就不太会感染,而且注意卫生就可以了..不要太亲近.

我也不会送走狗狗的..

[em04]
点击查看全文