要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]有小三阳的准妈妈吗?打免疫球蛋白了吗?

994428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从小就携带乙肝病毒,肝功能一直正常,身体也没有不适。怀孕六个月的时候检查了肝功能,也一切正常,但是没有查DNA(那个检查太贵了),我想七个月的时候要打免疫球蛋白的,可能作用不大,就没有检查。

这里有和我一样的JM吗?请教非妈,我除了打针之外,还要注意什么?

真希望我的宝宝能有抗体。她染上就太无辜了。我就是小的时候感染的,三十年来吃了不少苦头,心里难免屈啊。

点击查看全文
rachel_219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:57
[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:08

打针呗,我和你一样,医生说打针,我一共打了3针,今天打了最后一针.医生说打了BB

可以90%免疫.但是你要去检查一下你的DNA.贵就贵呗,为BB,一点钱算什么?另外BB

出生24小时内还得给BB打针免疫球蛋白和疫苗.没问题的.

点击查看全文
rachel_219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:53
这个月就去查,还有同样情况的JM吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:23

几个月开始打针啊?我也是小三阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:33
从二十八周开始打,一共要打三针![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:43
有没有JM知道宝宝的爸爸有乙肝,妈妈还需要打球蛋白吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:46

我是老公小三阳,一直不敢要孩子.这次意外怀孕,我是12月24完的YJ,试纸测了4.5次都是阳性.前天我自己去医院做了个血清免疫检查,以下是检查结果:

甲肝抗体IGM   阴性  0.16

乙肝病毒表面抗原  阴性  0.23

乙肝病毒表面抗体  阴性  0.11

乙肝病毒E抗原   阴性  0.05

乙肝病毒E抗体   阴性  6.56

乙肝病毒核心抗体  阴性  6.41

乙肝病毒核心抗体IGM 阴性 0.12

乙肝前SI抗原   阴性  0.05

看结果医生说我没传染乙肝,但不具备抗体.有没有懂这方面的姐妹帮我看看,我现在注射乙肝疫苗还来得及吗?什么时候合适??会对胎儿有影响吗?假如我不注射疫苗等孩子生下来严格按0.1.6.给婴儿注射疫苗这样可以吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:07

我上次去问医生,医生没有让我打针,他说以后宝宝生下来打就可以了。

现在都31周了,好害怕会传给宝宝啊。我曾经做过dna测试,检验结果说小于检测值。

不知道dna阴性的可不可以母乳喂养哪怕是混和喂养也可以啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:14

上次是我自己要求医生给打了一针,后来另外一个医生说现在打针没啥效果,我上网查了一下,确实有几种看法,所以就决定后两针不打了

医生让我自己要签字说明是自己不打的

[em03]
点击查看全文