要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]四个月零一周感觉到胎动,但是宝宝不停的动,这样好莫!

楼主: 我爱小熊猫
1459021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接各位准妈妈的祝福,我已经感觉到胎动,但是这两天动的利害,特别是我早中晚吃饭的时候,宝宝就在肚子里动来动去的,呵呵,老公说他和我一样是小馋鬼,就知道吃。但是我感觉他好像动的利害,好像总踢我,特别是我平躺的时候,他在肚子里动,我把手放在他动的地方,都能感觉肚皮一鼓一鼓的,感觉到胎动的妈妈,你们的感觉也这莫强烈莫?这样动是不是缺氧呢!大家来讨论一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:00

如果宝宝一直动的很厉害的话,建议楼主去医院,因为我上次去医院检查的时候就有个MM是因为宝宝动的太厉害了来医院的,医生说如果动的太厉害的话担心宝宝会缺氧.我当时还说:哎,真是宝宝不动也担心,动多了也担心啊!

点击查看全文
我爱小熊猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:09
呵呵,谢谢青春美少女,我给医生打电话了,医生也是这莫说的,我明天准备再去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:19

不会吧?这么严重?我有时候感觉到动的强烈有时候感的不明显啊,真是好担心。不动担心。动的历害也担心。我真是晕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:02
[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-22 14:19
LZ不要刻意的平躺,宝宝不舒服的,会缺氧的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:28

羡慕啊,到现在我还没感觉到那。。。

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:28
我的宝宝也动了,像小鱼吹气泡一样,一天有那么几次吧,姐妹们这样是胎动吗?[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:29
以下是引用我爱小熊猫在2007-01-22 10:02:36的发言:
呵呵,我在想是不是因为我的肚皮太薄的缘故,我很瘦的,肚子上基本没有什莫脂肪,伢伢,你数的胎动一次,是宝宝踢你一次莫,还是别的数法。

呃,因为宝宝不是一直动的,,有的时间是比较安静的。。

也不是踢偶一次算一次,,算一团吧。汗。。不知道怎么说。。。

比如偶昨晚从9点-10点数的。。

9点刚过一点,,感觉到他在里面动了,,不是一下哦,是动了一阵子的。。这样子算一次。。

然后安静了,感觉不到胎动了。。

再到9点20几的时候,,又感觉到他在动了。。

然后也是动几下,就又不会动了。。

这样子再算一次。。

再到9点快50的时候,,他又顶偶了。。。

这样子又算一次。。

所以算了三次。。

其中有些小的间隔的,不算两次,,比如过了一分钟又动了下。。这还算在一次内,,不算第二次哈。。HOHO~~

也不知道介样子数对不对。。

不过现在还早,不用数哈。。

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:34
伢伢,请问你动的感觉是什么样的?我就感觉像小鱼吐气泡一样,一晚上也会有两三次,这算是胎动吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:15
那要怎么样才算好的呢.真搞不懂了,我觉得我每天都动的厉害,上次去医院检查医生说我的宝宝反应很好,真不知道怎么解释[em03]
点击查看全文