要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]四个月零一周感觉到胎动,但是宝宝不停的动,这样好莫!

1457621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接各位准妈妈的祝福,我已经感觉到胎动,但是这两天动的利害,特别是我早中晚吃饭的时候,宝宝就在肚子里动来动去的,呵呵,老公说他和我一样是小馋鬼,就知道吃。但是我感觉他好像动的利害,好像总踢我,特别是我平躺的时候,他在肚子里动,我把手放在他动的地方,都能感觉肚皮一鼓一鼓的,感觉到胎动的妈妈,你们的感觉也这莫强烈莫?这样动是不是缺氧呢!大家来讨论一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:16

幸福。我都快18周了,还是没什么感觉。

经常吃完饭就坐在沙发上一动不动,把手放在肚子上,有时候能感觉到轻微的动,不知道是不是宝宝在调皮呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:16

我的宝宝也爱动。但我现在感觉有些时候是我让他不舒服,所以闹我。我现在注意调整自己的姿势,不窝着他了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:22

不会一直动的。。。

一小时动个三四次。。人家是说28周才开始数。。

偶昨晚看了,,果然一小时动了三次。。

每次动一小会会,,不会太久。。。

如果动太厉害,一直动,要考虑是不是有什么让他不舒服的因素了!

[em03][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:24

我还在等它动呢,楼主好幸福啊

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:27

我已经18周了,今天早上感觉DD里好像有一种很奇怪的感觉,也不知道是不是宝宝在动呢,

[em02]好笨啊我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:37
一直动的话,,问问医生吧,,
点击查看全文
我爱小熊猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:02
呵呵,我在想是不是因为我的肚皮太薄的缘故,我很瘦的,肚子上基本没有什莫脂肪,伢伢,你数的胎动一次,是宝宝踢你一次莫,还是别的数法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:31

我的动的也很厉害,昨天整整一天差不多都在动

真害怕有什么问题

[em01][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:48

为什么 为什么偶没感觉?宝宝在干吗? 还是偶的感觉迟钝?

[em01]
点击查看全文