要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号PL的姐妹,你们测到好孕了吗?

楼主: 顺顺快乐
475116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号PL,今天早晨用PL和ZY试纸都测了,仅有一条线啊。你们呢?我真的失望了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-2 14:20
以下是引用savvygl在2004-12-2 12:44:00的发言:

JMM要注意啊

有的人HY也会有感冒的症状的

偶去年就这样的,没在意后来流产了,后悔啊5555555555

所以大家还是小心为好!

是怎么不小心呢?方便说说吗?好让我们也都注意些.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-2 20:10
别太心急了,等几天再说吧!
点击查看全文
顺顺快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:53
今天早晨我测了个基础体温36.9,感冒症状依然很严重,昨天晚上用PL试纸测,还是只有一条线。但愿是我对PL试纸不敏感。各位20号PL的姐妹,你们怎么样了,测到好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-3 10:18

我17-18号PL,用立秀ZZY诊断盒和大卫ZZY试笔都能测到比较明显的粉红色。用大卫ZZY试纸也能看到,不过颜色更浅一些。

我也没什么症状,就是前两天感冒了,鼻子难受,还喝了几包感冒冲剂。其它什么感觉也没有。有JM说感冒有可能也是ZZY的症状,所以顺顺快乐也有希望啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-3 12:30

祝你们好孕!也希望我好孕。这个星期每天都得打一针黄体酮,我都不敢相信测试结果,黄体酮对ZZY试纸有影响吧?

点击查看全文
顺顺快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:56

月亮代表我的心,你的感冒好点了吗?要注意身体啊!借你吉言,希望我真的是好孕了。

我估计到星期一会有一个确定的结果,希望所有的姐妹和我到时都有好消息!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-3 14:46

我的感冒本来就不重,现在基本好了。

大家不用着急,放松心情,肯定都会好孕的。我也是WZ好几个月了,9月的时候连续AA了三天,把LG累的半死也没怀上,而且不知道为什么大病了一场,害的我10月分只好避孕了。这个月我放松了心情,结果就有了,呵呵大家放松一点啊。而且我觉得这里JM都挺小的,着急什么呢,我是74年的都满30了,我周围的人,和我查不多大的,好多还没有呢。

点击查看全文