要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

BB的爸爸一点也不爱BB,我该怎么办啊?

842530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,做月子是在妈妈家做的,老公就来看过我和宝宝2回,昨天休息就过来看我们,晚上没回家就在我妈妈家住下了,宝宝白天一直睡觉的,习惯性晚上9点到12点要闹一会才睡,我叫他去抱一会他就开始发牢骚说叫他哭好了,我看不下去就自己去抱了,他说我宠孩子,说回家以后他哭的话就把他的床推到客厅里,规定给他4个小时吃一趟,他要哭就叫他哭去,我当时一听眼泪都要流下来了,怎么有这么狠心的爸爸,不是他身上掉下来的肉他不知道心疼的哦~我开始讨厌他爸爸了,甚至想到离婚,我该怎么办啊?[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:08

别这样想啊~~你老公可能只是想当一个严父!不想宠孩子~~但他并不是不爱BB的!

我觉得女人有产后抑郁~~男人也有的!他们还没适应当一位父亲!原来我老公也不是这样!给BB换尿片时~~竟然气得要打BB!我都给气哭了!事后他就不敢再这样了~~他自己会慢慢调整的!现在比我更紧张BB呢!照顾BB的时间有时比我还多!

产后是会多想一些的~~过了这段日子就好的了!别因这样伤了夫妻的感情!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:10
我们家那个死东西也那副德行,孩子还没生下来呢就已经看出他的态度了,我这怀孕想吃点什么可难了。一天到晚只想着他的电脑和游戏,哪天真无法忍受了就离婚,孩子我自己带我认了,总比有个不负责任的爸爸强。[em24]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:10
等他的父爱被激发出来的时候,也许他比你还要宠宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:21
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:33
偶严重汗!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:48

我老公开始的时候被宝宝累的,也有这种情况发生,他说早知道这么累就不要宝宝啦,当时我很生气,我看着宝贝,我真的好开心!后来宝宝一天天的在长大,在这个过程中,他被宝宝的可爱彻底打败啦,现在每天都要和宝宝玩,哄着她!

如果当时楼主你的老公也是很想要孩子的,不要担心,慢慢的宝宝自己就会让爸爸爱上他的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:57

老公很爱宝宝,每天都问,还有几天可以见到宝宝了。吃得够饱了么?不可以饿这宝宝的。

我说哪些孕妇吃宵夜,他就说,要吃他烧。

有时候我住单位,他就打电话问,宝宝今天动了几次,一到检查时间,就催我去医院。还联系同学,找认识的医生……可紧张了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:20
我LG也那副死样~!可是我硬逼他带小孩~~这种人不好好治治怎么行啊~![em28]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:21
你宝宝生下16天,他爸才来看过两次,这些天他死哪去了,怎么有这样当父亲的男人?可憎!还规定孩子4小时吃一次,他也应该规定天天带孩子才对.
点击查看全文