要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[转帖]超准!生男生女命中注定!欢迎已经升级的妈妈来验证!公布答案!!!

39594117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超准!
这是听朋友说的,
回复你和你爱人的名字笔画数之和,我会告诉你答案.
笔画一定要数准了啊,如果不确定的查查字典啊!发纸条给我也行。很愿意为大家服务。

此法只适用于第一胎,双胞胎及第二胎无法算出!

我已经验证了我爸爸妈妈,哥哥,大姑嫂,及叔叔家的小孩,准确率100%!

可能有的朋友说不准,我想什么事情都不是绝对的,都应该辨证的看,还是要相信科学,此法仅供娱乐!

公布答案:单数为女生,双数为男生.

大家可以拿周围已生的朋友或同事验证下,确实很准确!

[em01][em01]
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:23

我哥和我嫂嫂的名字笔画加起来是单数,可他们的是男孩。

所以不可信!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:25
以下是引用幸福如花在2007-01-21 17:16:31的发言:
准不准呀,也帮我算一下 我叫蒙向玲 ,我LG叫李海远,按笔顺算的时候是52,可在四个月的时候我去做了BC,结果是女孩,所以呢,我不太相信。
这位mm你算错笔画数了吧,我刚给你算了一下总共是51的,单女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:27
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:30

目前为止,我拿我爸爸妈妈、姐姐姐夫、大哥大嫂来算全都准呢。只要数笔画时不出错就对了。呵呵!希望我早日好孕以验证楼主的说法呢。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:32

56 双数:男生??

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:33

算了我一个朋友的,加起来是双,上个星期生了,是个女儿

我爸妈的加起来是双,但生了我是个女孩哦.

所以说呢,不准,验证完毕.

[em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:34

我老爸老妈加一起是52画``可我是大美女啊`哈哈`

我和老公的就没法算了`因为不是第一胎`

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:39

呵呵,看来还有有好多人准了啊。我算我父母生我准了,算我老公父母的不准。娱乐一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:41
有点准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:47
[em14]
点击查看全文