要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[转帖]超准!生男生女命中注定!欢迎已经升级的妈妈来验证!公布答案!!!

39580117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超准!
这是听朋友说的,
回复你和你爱人的名字笔画数之和,我会告诉你答案.
笔画一定要数准了啊,如果不确定的查查字典啊!发纸条给我也行。很愿意为大家服务。

此法只适用于第一胎,双胞胎及第二胎无法算出!

我已经验证了我爸爸妈妈,哥哥,大姑嫂,及叔叔家的小孩,准确率100%!

可能有的朋友说不准,我想什么事情都不是绝对的,都应该辨证的看,还是要相信科学,此法仅供娱乐!

公布答案:单数为女生,双数为男生.

大家可以拿周围已生的朋友或同事验证下,确实很准确!

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-21 16:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:38

47~~~~~~~

我的BC结果也是女孩~~~~~~~~~~

[em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-21 16:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:45
测的是男宝宝..哈哈[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:45

准的,我和我LG的名字的总和是54,我的第一胎是男孩。

我小叔和他LP的名字总和是55,他们的第一胎是女儿。

我爸和我妈的名字总和是53,他们生的就是我(女儿,嘻嘻)

挺神奇的,这也能算啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:47
咦!果然有点准哦。我姐姐前年生了个女儿,我把她跟我姐夫的名字笔画数加起来是57呢.按此方法,我跟我LG以后会是生儿子啦,这正合LG跟PP意呢。但愿此法用在我身上也同样的准。谢谢楼主哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:51

请问楼主,你说的第一胎是指生过后的呢?还是指第一次怀孕的第一胎呢?因为我怀过孕但胎停了。谢谢楼主解答!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-21 17:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:16
准不准呀。
点击查看全文