要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20W了,我怎么还感觉不到胎动?

楼主: 寻寻
917119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20W了,我怎么还感觉不到胎动?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-2 14:40
有的人可能感觉的晚一些,我的一个同学就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-2 16:07

我也20周了,感觉也不明显,就是中午及晚饭后感觉到抽动。其它的都不明显。

我LG手摸及耳朵听都感觉不到,只有我自己感觉得到。

也担心呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-2 19:39
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 09:37
我十六周就感觉到胎动了,现在几乎每天都动呢。照小鸡蛋的说法可能是女BB啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-3 10:31
以下是引用小鸡蛋在2004-12-2 19:39:00的发言:
晚动的宝宝是男宝宝哦,早动的宝宝是女宝宝啦~

这个不一定的啦!我的一个朋友,她在三个多月时就感到胎动了呢,

可生的是男宝宝哦!不过,我的朋友她比较瘦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-3 11:01
是的,晚动的是男BB这种方法好象不是很准的--SOHU网的BBS上的JMM早动的也生男BB,晚动的也生女BB。我妈也和小鸡蛋说的一样。现在我发现什么外在的表现猜BB性别好象都不太准哈--还是B超相对来讲准确一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 11:28
俺21周,宝宝天天在肚肚中打滚翻跟头了,我都怕它多动症了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-3 14:24
哈,我的也是,才16周,就动个不停了,我都担心TA会不会累着啦。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:47
我20w,没有感觉到胎动,好着急哦。大概是胎盘前壁,我又比较胖的缘故吧。只能再等等才能和我的宝宝做游戏了,555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:10
不要担心噢,我19W+1D去做第三次产检,一直也没感觉到明显的胎动,检查结果蛮好的,宝宝胎心音149次/分,好玩的是检查结束,因为鼻子有些不通,就打算吸一次氧,就在吸氧的时候我感觉到宝宝在动了,老公也感觉到了,老公按一下肚肚,宝宝就在那里顶一下,然后在他周围又按一下,他又跑到另外的地方顶一下,好好玩,这二天偶尔能感觉到有个小泡泡在动,还是不明显!胎动时间早晚因人而异,姐妹们就不要作无谓的担心喽
点击查看全文