要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家生完宝宝还有多重?

楼主: 君寒MM
1520548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没生时74KG,生完一个月了还有68KG,555555[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:32

生之前94

生时126

现在BB五个月我104

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:51

怀孕前105斤,生时126斤,满月102斤.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 21:51

我也正为这事烦恼着呢,孩子都快三个月了,可我还有130斤,肉都长在肚子和臀部,实在不好穿衣服,特别是以前的裤子,没一条穿的上,咋办咯????

[em12][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:30

我怀孕前96,生前128,生完10天了,110。看起来比以前丰满,还好看些了嘿嘿~~可其实DD上的肉像空皮囊一样,难看死了!

请问大家都用束缚带了吗?要用多久啊?

点击查看全文
君寒MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:39
以下是引用辰辰宝宝在2007-01-21 20:12:54的发言:
怀孕前100斤,生之前150斤,生好后132斤,现在宝宝3个月我118斤[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169381556.jpg[/upload]
我好象和你差不多,不知道3个月会不会也到118左右,我现在一点都没瘦,1个月了还134![em05]
点击查看全文
君寒MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:42
以下是引用兜兜mami070111在2007-01-22 15:30:24的发言:

我怀孕前96,生前128,生完10天了,110。看起来比以前丰满,还好看些了嘿嘿~~可其实DD上的肉像空皮囊一样,难看死了!

请问大家都用束缚带了吗?要用多久啊?

DD上的肉像空皮囊一样是因为你的肚皮肉薄,像我肚皮肉厚的看上去好象还是几个月的样子,而且不好减。[em05][em05]

我用了几天束缚带,现在不用了,感觉根本没用的!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:47
孕前84斤,生之前110斤,生好后100斤,现在宝贝3个多月我90斤,以前的衣服现在都能穿,大家说我做了漂亮准妈妈,现在是漂亮妈妈[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:22

我怀孕前92,生之前122,满月时102,现在两个月98。

还要加油,呵呵

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:26
孕前90,生之前120,生后106,现在没敢称。。。@.@!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:45

姑娘滴时候105斤~头生145~生完回家128~现在哺乳期120斤~

对于体重根本不用担心哈~不喂奶乐~或者孩子能上幼儿园(18个月左右)天天逛街嘛~

要不就去健身~ 怎样都会瘦滴~ 没看见过肥肥滴妈妈~只有懒懒滴妈妈~

点击查看全文