要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家生完宝宝还有多重?

1518448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没生时74KG,生完一个月了还有68KG,555555[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:14
正常正常,不用担心哈,我生的时候164斤,生完144斤,8个月断奶的时候还有132斤,现在只有115斤了,会瘦的,别担心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:03
[em03]生之前166斤,生完144斤,满月的时候138斤,现133斤
点击查看全文
君寒MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:41

大家没怀孕的时候多少啊?

我没怀孕100斤,现在这个样子真是吓死人了!

马上宝宝办满月酒了,都不敢见人了,衣服也穿不下了!

[em01][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:45

大家都重得这么多啊

我没有HY前98斤,生的时候119斤

出院时107斤,满月就恢复到98斤了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:38
以下是引用依涵在2007-01-21 16:45:41的发言:

大家都重得这么多啊

我没有HY前98斤,生的时候119斤

出院时107斤,满月就恢复到98斤了

我生时一百三,满月时一百二,现在还不大清楚,不过我只知道家里人都不认为我胖,都说我瘦,,,我不知道为什么,好象她们认为做月子时就应该白胖的才算做得好,真是郁闷...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:11
我满月后就没轻下来过了![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:12
怀孕前100斤,生之前150斤,生好后132斤,现在宝宝3个月我118斤[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169381556.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:21
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:24

孕前96J,生产前128J,生产后114J,现在110.

两个月开始就摇呼拉圈.两个才瘦四J...

点击查看全文