要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有胎停育史的姐妹们来交流交流吧!

1694927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4年前主动人流一次,06年10月怀孕,12月发现胎停育,大量出血后清宫.清宫住院时,做了一些检查,白细胞特异性和组织相关融性抗体,抗心磷脂抗体,抗滋养细胞抗体,抗透明带抗体,抗子宫内膜抗体,染色体.只有白细胞特异性和组织相关融性(HLA)抗体为阴性,不正常,医生说怀孕前吃3个月的中药一直到怀孕后3个月,应该没问题.

我现在还在修养当中,准备过3个月开始吃中药,但总是担心还有发生这样的事情.不知道其他有胎停育史的姐妹们是什么原因,怎么治疗的.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:27

检查出来的结果有问题也担心,没问题也担心!真不知道该怎么办!

或许真的应该放平心态,慢慢等待,但是,女人又能经受得起几次呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:55
我是1月10号做的清宫,现在在家修养.我想JM们先要把身体养好.一般胎停和双方染色体有关,当然也和精子与卵子的质量有关.这些原因会导致胚胎本身质量问题,这样孩子当然发育不起来了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:11

希望好孕能降临!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:47

染色体有问题必然导致胎停,但胎停的绝大多数情况不是由染色体引起的!

不知道这种说法是否正确!

我目前做了一些检查,除了宫底处内膜薄一些(月经第十三天5MM),其它一切正常,我不想去做染色体检查,不知是否可以?JMM给些建议呢? 两方家族里无任何遗传病史!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:21

染色体有问题必然导致胎停,但胎停的绝大多数情况不是由染色体引起的!

不知道这种说法是否正确!

我目前做了一些检查,除了宫底处内膜薄一些(月经第十三天5MM),其它一切正常,我不想去做染色体检查,不知是否可以?JMM给些建议呢? 两方家族里无任何遗传病史!

胎停大多不是染色体引起的.但我觉得还是应该做染色体检查!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:54
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:34
不知道胎停后多久才能再次怀孕呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:18
以下是引用xijiangyue在2007-02-01 11:34:05的发言:
不知道胎停后多久才能再次怀孕呢?
半年。[em01]
点击查看全文