要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

06年10月份发现胎停育做流产了,今天4月份想要宝宝,可以吗?

楼主: yoyi_h
755919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JJMM,我在去年10月份怀孕三个月时发现胎停育,最后迫于无奈做了人工流产。可是我和lg都想尽快再要个宝宝,今年4月份可以要吗?都听说流产后至少半年以上再要比较好,加上之前胎停育,心理有负担。但我妈妈说最好能要一个属猪的宝宝,因为鼠年跟我属相有点相克,所以打算争取在4月份怀孕,可以抓住猪尾巴。再加上公司今年8-10月份要搬新办公大楼,我怕如果等到7、8月份再怀孕,会有辐射之类的。好矛盾,各位给我点意见吧~[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:08
我是06年元旦胎停,做的是无痛人流感觉身体恢复得挺好的.因为老公经常出差所以迟迟不能要宝宝.真是急死我了!
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 14:04
以下是引用多来西在2007-01-21 11:52:32的发言:

应该可以吧

我去年8月也是因为胎停做的药流,本来想过半年后再要的,想不到11月时又有了,现在已经14周了,前天去听了胎心,挺好的,跑得象小火车。。。。

恭喜恭喜~希望能沾点你的好运~
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 14:05
以下是引用七色阳光在2007-01-21 12:06:39的发言:

补肾是很重要的,我们一样都是腰有些不舒服!听老人们说过肾不好的话就容易流产的。

你吃鹿茸有效果吗?

好像有点好转,是我老公让我吃的,他自己在吃六味地黄丸。
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 14:07
以下是引用桂味欣在2007-01-21 13:08:41的发言:
我是06年元旦胎停,做的是无痛人流感觉身体恢复得挺好的.因为老公经常出差所以迟迟不能要宝宝.真是急死我了!
关键是你自己要调养好身体,如果你老公身体很好,出差也不会有什么影响的。但千万别喝酒抽烟。我上次胎停育估计就跟我老公前一天熬夜喝酒有关。身体很重要啊~
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:36

什么时候宝宝才会出现啊~本来打算今年5月份跟LG去西藏玩的,但又想要宝宝。。。难以抉择

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 22:21

矛盾啊矛盾,从结婚到现在我们都一直为生活奔波,还经常两地分居。好不容易现在稍微安定下来了,好想先到处玩玩,享受一下。可又面临生育孩子的事,还是没拿定注意!可是之前有过胎停育经历后,就特别想赶紧要一个宝宝。矛盾啊~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 23:34
LZ不要担心。我也是十月份胎停的。打算这个月试孕。之前喝了一个月的中药。感觉还行。也问过医生。医生说一般三个月就可以要了。其实不用那么在意。尽量放松心情。那样会得到意想不到的结果的。至于你想去哪里玩就看你自己了。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:52

真的吗?祝你好孕!如果有好消息一定要告诉我噢。假如你这个月就好孕了,我还真打算早点要呢。hoho ~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:23
四月份应该可以要了,我是去年11月初胎停的,也打算过完春节后三四月就准备要宝宝了,拖了太长时间自己心理受不了.不过还是顺其自然比较好,不要老是想着非要哪个月怀上,那样太紧张了反而不好.
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 23:04

本来打算3月份就开始重新试孕的,春节期间却换上了妇科炎症,郁闷~只好先治疗好再考虑了。而且因为是停育,总是心有余悸。看了好多jm的文章,都说一次停育不一定要检查复杂的东西,可是还是不知道该怎么办。也知道心情紧张对怀孕更不好。哎~

[em01]
点击查看全文