要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

06年10月份发现胎停育做流产了,今天4月份想要宝宝,可以吗?

755019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JJMM,我在去年10月份怀孕三个月时发现胎停育,最后迫于无奈做了人工流产。可是我和lg都想尽快再要个宝宝,今年4月份可以要吗?都听说流产后至少半年以上再要比较好,加上之前胎停育,心理有负担。但我妈妈说最好能要一个属猪的宝宝,因为鼠年跟我属相有点相克,所以打算争取在4月份怀孕,可以抓住猪尾巴。再加上公司今年8-10月份要搬新办公大楼,我怕如果等到7、8月份再怀孕,会有辐射之类的。好矛盾,各位给我点意见吧~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:06

去争分夺秒的怀孕经常会导致紧张而不孕.

不如去咨询下医生,如果一切正常,倒是可以早些准备,

如果不行,不如放轻松,让宝宝自己选择属相吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:15

如果恢复好了应该可以了吧!

我同你是一样的,10月流产,也准备4月要宝宝呢!

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:22

你是自己主动流产还是胎停育?我之前还做过流产,但感觉身体很快就恢复了,这次停育之后老觉得累,恢复得不好。所以还是很担心。打算今年春节前去妇产医院检查,不过有时候大夫很不负责的,肯定都不会直接说可以或不可以。所以犹豫啊!但一旦检查没什么问题的话,我肯定要怀孕啦。也祝你好孕~

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:30
我现在每周都去健身锻炼,争取恢复身体。还有每天都吃点鹿茸,说是可以补肾。我流产后经常腰痛来着。之前吃了快三个月的中药调养,但是好像没多大作用。希望能尽快回复身体,怀上好宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:36

我的是10月6日早自然流的,但10月1日64天时做BC宝宝有些小,而且没长出胎芽,但胎囊并没变形,我有些见红,估计应该也是胎停吧!

现在的大夫很不负责任,当时正赶上十一放假,给我看的大夫居然说没事。后来又去了别的地方,只开了保胎药。自己也不懂,唉,别提了!

我没有做什么检查的,流产后身体是不如以前了,抵抗力很底,是身体虚的一种表现,来月经的时候腰有些不舒服,也是身体虚,但我在补身体!

你不要太紧张了,紧张会影响受孕的。

为我们祈祷!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:42

我是在北京妇产医院108做得人流,当时想做药物的,大夫说三个月了不能做,然后打算做无痛的人流,结果又被大夫吓着了,说危险。最后忍受着极大的痛苦直接做人流了,想起来都后怕。所以现在确实有些紧张。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:52

应该可以吧

我去年8月也是因为胎停做的药流,本来想过半年后再要的,想不到11月时又有了,现在已经14周了,前天去听了胎心,挺好的,跑得象小火车。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:59

不如放轻松,让宝宝自己选择属相吧

不要有负担.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:06

补肾是很重要的,我们一样都是腰有些不舒服!听老人们说过肾不好的话就容易流产的。

你吃鹿茸有效果吗?

点击查看全文