要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公不知还有没有继续下去的必要?

楼主: 乐观的心
696918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,孩子我都要崩溃了,走入这样的婚姻,觉得好累,跟老公吵了一架,他走出了家门,紧跟着我也走出家门,站在大街上,我不知何去何从,泪水止不住的往下流,我也不想呆在家里,想打个电话却又不能打电话,想打给家人怕他们担心,打给同学,同事,又所谓家丑不外扬,我好苦恼。我跟他结婚2年,他从来不关心我,从来我生气不哄我,也不做家务。现在因输卵管堵塞而不能自然怀了,我有做介入术都失败了,所以现在只有试管,又因他有大三阳现在在吃药,因些试管的事需缓一阵,为做这试管他一直很不高兴,他提出个分手,我同意了但最后都没有分手,今晚吵架是因我上次做了输卵管介入手术后,身体一直不舒服,上星期跟他AA后突然下腹很痛,急忙去医院,经B超检查出是因刺激导致黄体出血,医生告诉我们这段时间不能AA,如果下腹下次疼得历害就要马上到医院,说不好还可能要做手术,所以你们要多注意。以至这一星期我们都没A,导致他很生气,我也因他这种态度在生气,面对这个的老公我该怎么办,我还有必要做试管吗?5555555555555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-20 23:32
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:01
为什么你LG这么不体谅你呢?不能很容易的生又不是你的错~最好了解一下他心里的想法~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:36

结婚2年,他从来不关心我,从来我生气不哄我,也不做家务。---------这样的人做丈夫,生活还有什么意思?

要是你现在28岁以下,经济可独立,立即离婚!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:48

笛子,和老公多沟通沟通吧,别太难过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:28
有的时候想法是一时的,平静后就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:33

感觉楼主老公好自私,一点都不会疼爱老婆。

幸好还没有小孩,就算离婚也不会麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:05
你们要平心静气地坐下来,好好谈谈,不要轻易离婚!你要和她说清楚身体的情况,我想他会谅解你的!别太难过!
[em02][em02]
愿上帝把我日思夜想的宝宝赐与我吧!啊门
[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 10:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:37

这时候最需要LG的安慰

我结婚五年也一直没怀上,我本来想去领养一个,可LG不同意,他说不能生就咱俩过不是更好,其实我知道他是很想要的,04年和06年怀孕都是五十几天就停胎,记得当时我测出阳性的时候看到他的表情,呵呵~简直要对全世界人大声呐喊要做爸爸了,可就是老天弄人,现在我已经三十岁了,只能让它顺其自然,做试管成功率太低,我同学都做了三次了,花了十来万还是徒劳~~我们都是善良的人,老天一定会怜惜我们的,祝我们早日好孕~~

点击查看全文