要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公不知还有没有继续下去的必要?

696518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,孩子我都要崩溃了,走入这样的婚姻,觉得好累,跟老公吵了一架,他走出了家门,紧跟着我也走出家门,站在大街上,我不知何去何从,泪水止不住的往下流,我也不想呆在家里,想打个电话却又不能打电话,想打给家人怕他们担心,打给同学,同事,又所谓家丑不外扬,我好苦恼。我跟他结婚2年,他从来不关心我,从来我生气不哄我,也不做家务。现在因输卵管堵塞而不能自然怀了,我有做介入术都失败了,所以现在只有试管,又因他有大三阳现在在吃药,因些试管的事需缓一阵,为做这试管他一直很不高兴,他提出个分手,我同意了但最后都没有分手,今晚吵架是因我上次做了输卵管介入手术后,身体一直不舒服,上星期跟他AA后突然下腹很痛,急忙去医院,经B超检查出是因刺激导致黄体出血,医生告诉我们这段时间不能AA,如果下腹下次疼得历害就要马上到医院,说不好还可能要做手术,所以你们要多注意。以至这一星期我们都没A,导致他很生气,我也因他这种态度在生气,面对这个的老公我该怎么办,我还有必要做试管吗?5555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:34
孩子是你们两个都想要的吗???试着和你老公好好沟通一下,也许大家把心里的真实想法都讲出来了一切都好了呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:39

我觉得你们俩是不是缺少沟通,,,你要让他知道,这个时候你是多么需要他对你的关心,,有什么事一定要心平气和,不要大吵大闹,,,男人也是有需要的,,你要想办法和他一起解决,,没有什么解决不了得事,孩子要要,,可孩子也要有个好的生活环境,和完整的家,你说对吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:46

其实谁离开谁都能活着,或许活的更好。但着似乎不是那么简单的。你们之间可能真的缺乏沟通,交流。试图的敞开你的心扉,告诉他你的需要,让他知道你的想法。两个人的问题还是需要两个人去解决。自己的梦还是得自己去圆。最后愿你能忘记不愉快的往事。

未准的JM们快快进来吧,让我们牵着手,一起摸索着前进吧!

QQ群号:14684005

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:56
[em05]
点击查看全文
乐观的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:06

我有跟他去沟通,但都沟通失败。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:24
请问:在排卵的什么时候最易怀孕?急急急急急急急急急急急急急急急急急急
点击查看全文
乐观的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:45
用PL试纸测到强阳的时候,不过你最好去医院做一下卵泡监视,按照医生说AA就AA。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:02

要记住:精子在体内最多存活72小时,卵子排出后24小时(书上说的,但医生说是12小时)内才有受孕力,所以一定要掌握好时间哟。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 23:15
宝宝应该出生在一个温馨,健康的家庭环境中,如果暂时不能给宝宝这样的环境,还是再考虑一下吧![em02][em02][em02]
点击查看全文