要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

楼主: 桔田田
40036144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

我彻底地崩溃了,在回去的公交车上恍恍惚惚,宛若一个重病人的病人--难道还不算吗?怎么也想不通:既然吃了补佳乐,内膜起码应该上去呀,居然还是3MM!!!不可思议,不可思议,简直到了绝望的边缘了!

后来想到自己一直在吃的中药,也许真如老中医所说,不该吃补佳乐,真是“活该”!真想狠狠煽自己几个耳光。

那个周期,10月1日来的YJ,因为不PL,所以一直拖到11月20日左右才再次YJ,整整五十天,这是前所未有的,并且量还是少还是少。让我寝食难安烦躁不已。

为了放松心情,10月底去了次云南丽江,孤身一人,虽然在那里也认识了些朋友,可压在心底的大石搬之不去,始终不得真正开颜。因为是初冬,景色也荒凉,并没有给我留下太美好的印象。在回来的时候还丢了钱包,更让我难受。难道人不顺的时候什么都不顺?

我已经无言以对了。

终于决定,不再随便吃药,不再到处看医生,只看一个老中医吧,再相信他一次,期限到四月份,再不行,就放弃所有治疗,安心等待,顺其自然。

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用熊宝儿在2007-01-24 11:55:28的发言:

桔田田,我是宝儿,你的文笔很好,看了你的文章,一切都感同身受,我也想不出什么话来安慰你,你目前的情况和我有些类似,只希望老天都能眷顾我们诚心的期盼,还有你的“在经历了一系列自我挣扎之后,我终于知道,没有人能帮助自己,能救自己的,只有自己。也许父母家人能陪你哭陪你笑,但一切,终究由你来承受。”这句话也是我的所想。关注你继续走下去的路。

谢谢宝儿,相信诚心会感动上天的,我们都会有好的结果,宝宝肯定会来到!!!~~~多多交流~~
点击查看全文
一级宝宝 |
[em01]好人会有好运的[em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用花瓣月儿在2007-01-25 12:07:19的发言:
[em01]好人会有好运的[em01]

谢谢月儿MM,咱们都是好人,都会好孕~~~

[em01]
点击查看全文
wsm
五级宝宝 |
同病相连[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |
深有同感,相信医生就等于相信魔鬼,能救自己的只有自己!桔田田,支持你,宝宝会来的,愿我们早日好孕!
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用wsm在2007-01-26 13:45:09的发言:
同病相连[em02]

谢谢WSM,常交流~~

[em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用shanxs在2007-01-26 20:36:28的发言:
深有同感,相信医生就等于相信魔鬼,能救自己的只有自己!桔田田,支持你,宝宝会来的,愿我们早日好孕!

SHANXS妹妹,能找到一个好医生是多么不易的事情呀~~ 也支持你,多多交流吧~~

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-01-23 13:04:28的发言:

以下是引用刘茗妈妈在2007-01-22 21:55:47的发言:
田田,我觉得不要太吓自己哦,真是知道的多,反而不好哦.我现在就什么都不想哦.BB和我们是有缘分的.

亲爱的刘茗妈妈,你说得对极了,我以前就是想弄懂一切,现在经历多了,也不想多想了,每天只简单地过,傻傻地过,我也是相信自己一定很快会生个健康BB的,谢谢你,好JM~~

对,我现在积极治疗,用中药来调理身体.

祝福大家都好孕.大家一起努力啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-01-25 11:03:36的发言:

以下是引用熊宝儿在2007-01-24 11:55:28的发言:

桔田田,我是宝儿,你的文笔很好,看了你的文章,一切都感同身受,我也想不出什么话来安慰你,你目前的情况和我有些类似,只希望老天都能眷顾我们诚心的期盼,还有你的“在经历了一系列自我挣扎之后,我终于知道,没有人能帮助自己,能救自己的,只有自己。也许父母家人能陪你哭陪你笑,但一切,终究由你来承受。”这句话也是我的所想。关注你继续走下去的路。

谢谢宝儿,相信诚心会感动上天的,我们都会有好的结果,宝宝肯定会来到!!!~~~多多交流~~

我觉得还有LG哦.

点击查看全文