要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

楼主: 桔田田
39811144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:13

第二个月很快又来了,自然还是失望。我于是觉得自己日子选得不对,平时AA的次数也少。可是愚蠢的我,虽然已有几年网龄,却不知道到BZW之类的论坛上学习经验,真是蠢哪!更别提什么PL试纸了。

接着第三个月,曾经的同事车祸去世,十分伤心,自然无瑕顾及其他。

第四个月又过去。那时,大概已经隐约感到事情不大妙了,也习惯了YJ来前的沮丧心情。

2004年10月,终于决定去医院检查。

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:22
以下是引用噜噜的妈妈在2007-01-20 19:10:14的发言:
没关系,大龄不是问题,先调理好身体,宝宝会很快来的
谢谢你~~希望能早日象你一样好孕,也祝你和宝宝顺利健康~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:45
同感,理解,共同的苦恼!!!一起祈求BB的光临。
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:02

2004年10月,我终于第一次一个人迈进了久违了的医院(我从小身体虽瘦,却很少生病,连感冒也极少生,所以几乎不去医院)。

因为无知,也因为对上海妇产医院的不了解,我第一次选择了家附近的浦南妇科医院。这是一家民营医院,收费自然奇贵,可我根本不知道,还以为它专业--妇科嘛,而且服务极好,大厅干净,人也少。我一进去就感觉很好--现在想来自己真是个傻之又傻的傻大冒,汗!

是个非常年轻的女庸医给看的,是简单的问了问情况,就开了N张单子让我去检查,包括抽血,做阴超等等,一交钱,晕死,居然要600多,幸好身上带了,居然毫不犹豫地交了(因为以前从不进医院,也经常听人说看个感冒就得上百,所以并不觉得惊讶,还想当然地认为肯定要这么贵--真该自打耳光二十下)。

报告倒是很快就出来了,结果吓死人,又是宫颈糜烂又是子宫肌瘤,其他还有一大堆,就是没有提及子宫小内膜薄。女庸医倒安慰我,只要好好治疗,应该没问题的,并说当天就做治疗好,又开一大堆单子,挂水,微波什么的,一算帐,又是1200元。我抖抖索索地交完钱,做了什么微波又吊了大瓶不知什么水。头晕眼花心情沉重地坐车回家。

当时还不知道心疼钱,只想早治完早好吧,还天真地以为(真是天真得可耻)做完一次微波就没事儿了。晚上打电话给一个已婚已育的朋友,她只说如果一直在那医院看下去,一定花费不菲,劝我还是去其他正规医院看看吧。

正规医院?原来这家是黑店哪,再次自打耳光二十下,30岁的人,居然如此幼稚,还真以为你是纯情少女哪!

后悔,自不待言。

以后,每次坐车经过这家庸医院,我都要恨恨地暗骂几句。

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:06
以下是引用zjflower在2007-01-20 19:45:18的发言:
同感,理解,共同的苦恼!!!一起祈求BB的光临。
谢谢ZJ花儿,我们都加油~~
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:37

2004年10月。

去了相对而言离家较近的第二家医院--上海东方医院。对上海太不熟悉,我虽知道红房子医院却也未曾想到去打听,心想反正东方医院也是比较正规的,至少相对于那家庸院来说。

第一次是个大肚子女医生,真是非常羡慕地看着她大腹便便的样子,心想也许是个好兆头。她也是简单地问了问情况,便交待我每天量基础体温(从那天起,我坚持量到现在呀,两年多呀~~),又让我在下次YJ结束后来做YC。从头到尾只花了我几块挂号费---当时还感慨,正规医院就是不一样。唉,我那1800是白交了,算是上了一堂课吧。

2004年11月,YJ过后,又来医院,那个大肚子女医生已经回家待产了,我稍稍惆怅了一下。新的医生开了单子让我去做YC。YC结果与那家庸医院完全不同,最大的毛病就是子宫小,内膜--晕,内膜才2!!子宫算是偏小。

到了YJ中期,再去做YC,内膜也不过4,我真不知道我的内膜是怎么长的呀,那个急呀,坐在医院中间的石阶上就流起泪来。

那一天,特别地思念那只小鱼儿。

于是也开始了我的漫漫征途~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:41

JJ不用急,你现在也不是很大龄呀,有机会的。我曾经两年内三次药流,一次宫外孕,现在一样好孕了。相信你也可以的。

[em01][em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:50
以下是引用音乐柠檬茶在2007-01-20 20:41:15的发言:

JJ不用急,你现在也不是很大龄呀,有机会的。我曾经两年内三次药流,一次宫外孕,现在一样好孕了。相信你也可以的。

[em01][em01]

谢谢茶茶MM,我内膜薄不容易怀,子宫小也不容易怀~~

MM经历这么多,也是坚强的 ,抱抱~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:12
抱抱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:16
我比你还大,我们一起盼望好孕的到来吧!内膜薄怎么治疗,我也这样,很苦恼!!!!!!!!!!!
点击查看全文