要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

39798144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:41

其实很早之前就在新浪开了一个BLOG,可是写着写着,心便暗淡了下来。偶尔来到BZW,看到大家的未准历程,心想也许是真的--写未准历程会给自己带来好孕,便决定选在今天开始了。

2007年1月20日。不是一个特殊的日子,却是我生命中重要的日子。

重新开始希望吧,我不会放弃的。

就这样开始,坚信。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:50
[em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:50

我简单的情况介绍:

已经是个很大很大的大龄MAMA了。75年秋天的兔子。

2000年4月人流第一胎。

2004年6-10月试孕四个月未准,检查下来,子宫小,内膜薄。

2005年5-8吃补佳乐三个月。

2005年9-12,吃中药。

2005年12月20末次YJ,发现后未及时保胎。于2006年3月15出血,并清宫流花。

2006年5月再次吃中药调理,现在YJ量少,内膜薄。

2000年4月14日,主动人流了我第一个宝宝。我永远记得做BC的时候,医生说:好可惜呀,心跳很好呀。当时的我故作镇静躺在那里,却已做好了不要的准备。现在想起来,已无法用“后悔”一词来形容了。

那一年我25岁,正是要孩子最好最好的生理年龄。

那次人流的痛也是我一辈子不能忘的。那样酸那样疼,我想所有有过类似经历的妈妈都深有体会。

可是,又能怪谁呢?我只有骂自己活该。已经是一个成人了,无可推卸。也无可奈何。

第一个宝宝,刚刚50天的小生命,从此活在我的记忆中,我叫TA:小鱼儿。

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:53
以下是引用蓦然回首在2007-01-20 18:50:15的发言:
[em01]
也抱抱蓦然回首~~ 看来我们有同样的心情~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:55
[em25]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:01

2003年1月,我结婚了。

是的,小鱼儿发生在我没有结婚之前,相信很多人有过这样的体验,如果说是活该,我大概也只能认了,又能怎么样呢?

有过小鱼儿的经历,我当然把HY想得非常容易和简单。可笑的是,我竟然还在结婚之后想办法避孕。吃过一段时间的妈富隆,YJ顿时变得非常准时--当然,以前从未曾数过自己的周期。只是妈富隆让我的周期准时得无以致信。

但是,到了夏天的时候,我明显感觉到自己发胖了,周围的朋友也感觉到了。女孩子总是爱美的,虽然并不知道避孕药的害处,我还是坚决地停掉了,于是体重很快恢复到了以前的水平--162CM,48KGS左右。

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:02
以下是引用施施小妆在2007-01-20 18:55:10的发言:
[em25]

[em01]施施小妆,好可爱的名字~~[em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:08

转眼到了2004年6月,日子过得多快呀。我突然想生宝宝了,不知哪根神经触动了自己。

其实,自己一直是非常喜欢BABY的,因为抱住人家可爱的宝宝不撒手,即使在路上,看到小朋友,也会驻足半天。

现在回想起来,真是想不通那时候的自己,居然还在结婚之后避孕如此之久如此之久,真是不可饶恕不可饶恕!!

却又是个急性子的,当然,未买书未上网之前,是什么都不懂的。只知道粗略地算了算日子A了两次便安心等待。

那一个月,还不知道有便宜的试纸卖,买了20几元的试盒来测,第一次的失望,当然非常小非常小。

安慰自己,毕竟第一个月嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:10
没关系,大龄不是问题,先调理好身体,宝宝会很快来的
点击查看全文