要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪位也是多囊卵巢啊

楼主: 毛毛靠垫
452718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我被诊断为多囊卵巢,现在两个月来都是靠吃药打针来促排卵,上个月没怀上,失望至极。

这个月现在是排卵后的第五天,还无法判断有没有怀孕,有没有什么好办法让卵子一受精咱们就能知道的啊?

真是急啊!

点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:58

我这次第二个周期了

但是上次YJ是12.30来的

这次到现在2.2还没来

但是ZY条是白板

而且肚子疼了几天了

一直感觉好像是要来月经的那种痛

到现在也没来,真是怕给我我希望又让我破灭啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:04
我比楼主还惨,我是12月8号来的YJ到现在还没有来呢?我也是多囊改变.医生也没给我促排,就让我吃一些补血的药,不过,我是第一次没有来月经,以前每月都有月经的,就是量很少,2天就干净了.医生让我做造影,不知道楼主有没有做过啊?
点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:11

我没做过造影

医生也让我做了

我暂时还认为自己应该不用做

楼上没有促排那怎么确定自己的PL期呢

医生给我我都是促排BC监测才 我才AA的

这样可能几率高吧

点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:12
不知道是不是有成熟的卵子排之后过上大概半个月就一定能YJ啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:19
我是一直都避孕的,本来打算上个月怀孕的没想到上个月没有来月经去做BC才知道多囊的.医生让我下个月干净后去作造影, 我不知道有没有这个必要.
点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 23:01

也许做了自己心理会安稳点

不过你要是相信自己也就不用做了

我就没做

呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:19
我在网上看到一些资料,说做造影会引起一些并发症,我不想去做,而且也怕疼。我前几天去重医检查的,说是有点DN,以前从不知道还有这么个东西,以为自己健康着呢,当时还抽血查激素,明天去拿结果,唉,心里有点怕怕,不过,从医院回到家这几天,在网上恶补了一下这方面的知识,也许没有想像的那么可怕,只好尽量让自己放松了,唉,急不来啊。明天看到结果再汇报,希望可以边吃药边试孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:20
希望我们大家都有好孕![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:23

大家可以去这个网站看看,也是在播种网上看到的,有关DN的论坛

http://tofertilize.com/bbs/forum_topics.asp?FID=2&PN=0

点击查看全文