要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周请教治疗感冒的方法

楼主: celiahuang
659619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕17周加一天,感冒的很严重,鼻塞、流涕,请问大家有什么好的治疗方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:02
跟楼主很像!也是感冒鼻塞了几天,好像除了喝姜汤,多喝开水也没其他更好的办法了!咳嗽可以用川贝粉蒸雪梨吃,放点冰糖和蜂蜜![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:57

一杯接一杯的喝热水,咳嗽的话用银耳、冰糖、梨煮水不停的喝,西医可不肯定川贝对胎儿有没有影响,最好不用。注意室内换气通风,每天晚上睡觉盖好出汗,我就是这么好的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-21 01:11

我也是16周时感冒了,听网页上的朋友说煮点罗卜清汤喝可以,那天试了一下第二天果然好一些了。不过一定要多喝白开水,这样人会舒服很多。

我感冒了10天左右才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:06

我今天也感冒了,晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:21

用白萝卜切成小块放水煮的很熟然后一起吃下去,还可以煮点金橘吃吃,我前一段时间也是咳嗽的很厉害,把我老公急坏了,我吃了好多中可以管咳嗽的偏方,我也不知道是吃哪一个吃好的,现在好了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:58

哎,我老公一点也不急,是我自己在急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:08

我17周的时候也感冒了,我是多喝水,早睡觉,然后吃很多水果,妈妈煮了酸萝卜汤给我去寒,三天后就痊愈了,刚开始也满严重哦,鼻子多得不敢躺呢,呵呵,还好之后就一直很注意了,到现在30周也就感冒那一次了,还是平时注意预防最好[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:37

我也是过年期间16周感冒了,坚持了5天好了,喝姜和红茶和红塘熬的汁,鼻子不同可以吸热蒸汽,咳嗉的话用梨加冰糖熬水喝。坚持就是胜利[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:44

厚点的姜片和大段葱白放一起熬水不加任何调料.2碗水煎成1碗....每天饭后喝一次.睡前再喝一次...感冒很快就好了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:04

糯米煮稀饭,里面加上葱白和生姜,做成粥吃就行了,很有效,我才吃的,很快就好了.
点击查看全文