要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周请教治疗感冒的方法

659119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕17周加一天,感冒的很严重,鼻塞、流涕,请问大家有什么好的治疗方法吗?

点击查看全文
celiahuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:01
怎么没人告诉我呀,药也不敢吃,现在难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:17
感冒越来越严重了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:54

可以大量喝水,注意休息,每天和姜汤红塘熬的水,多出汗,感冒一般有10天左右的周期,吃药也一样,就是好受点,为了宝宝还是不要随便吃药好吧!但是要一直测体温的,如果低温用物理退热,高了一定去医院,发烧对孩子不好的,我前段感冒10多天就是这样挺 过来的,只是偶尔有点低烧没高烧就没吃药也没上医院的,现在好了.祝你早日康复!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:28
我的后背也有些疼,去医院医生叫打青霉素,但是皮试没有过,所以没有输液,同时还有些咳嗽,是怎么会事啊?求助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:29
如果比较严重的话还是要去医院的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:04

红糖水可以喝吗?红糖好象是活血的.我已经喝了两天的姜水了,不敢吃药,主要是鼻塞的难受,现在开始有点咳嗽了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:05
我也是有咳嗽啊,楼主发烧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:10
吸蒸气.刮痧用生姜,腰部不要刮.脖子背部要的..
点击查看全文