要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11.29YJ的JM来聚聚,bright_bb的第一个未准日记,希望我们大家一起努力

楼主: bright_bb
22042127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们好,我先自我介绍一下,我再这里潜水半年多了,在BZW里学到了很多东西,昨天YJ按时来访,虽然肚子有点儿疼,但是那种期待的心情jmm都应该知道,我和LG是2002年5月结婚的,我们很恩爱,老公也很疼我,让着我,因为我们刚结婚时,想玩两年,看看周围的同龄人都有了自己的宝宝,所以今年就想要了,我又不想在最热的时候生,所以就推到本月了,我坚持猜测量体温已经有7个月了,都很正常,希望在这个月计划的JMM都能够顺利升级,我决定把我每天的温度写出来,和姐妹们讨论!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:17
我也是29日来的,跟楼主差不多吧,我也未准六个月了,除了继续努力还得努力呀,失望了六次,盼了六次,希望到了十二月份都不要让我们大家再失望了。我的周期也有点长,以前一般都是在32天左右,可到了十一月超长,44天才来的。看来情绪真的很重要,可不想又不可能呀!我都快不知道问题到底出哪了?咱们一起努力,一起探讨吧!
点击查看全文
bright_bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-2 07:46

你好,妆妆,遇到你真的很高兴,我这是第一个月实施计划,希望我们都成功升级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-2 10:12

忙了一上午,好不容易才有喘息,我今天的YJ量已经很少了。盼望着那一天早点儿到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-2 12:02

12月2日 星期四 晴

今天的体温是36.5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 07:50

12月3日 星期五 雾

今天的体温是36.4 ,虽然工作忙了一点儿,但心情不错,因为距离那一天已经越来越近了,姐妹们,让我们一起努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-3 08:39
我昨天是36.67,今天是36.77。令人期待的日子正在一天天临近。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 10:51
我的周期长了一点儿,我估计得12.16才能pl,不知道天天盼盼天天你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 14:04
我找到以往的体温表,算一算,发现我16号左右才PL,还有半个月呢?难熬!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 15:14

我28日来的,今天yj干净,体温36.5

我老公昨天查jy,jz密度低于常值,且液化时间比较长,看看医生会开什么药,这个月可能不能要了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-5 09:26
小猫咪^_^ ,真为你惋惜,没有关系,这不是一件着急的事情,有时当你意想不到的时候,我们的小天使就来了!
点击查看全文