要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11.29YJ的JM来聚聚,bright_bb的第一个未准日记,希望我们大家一起努力

22035127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们好,我先自我介绍一下,我再这里潜水半年多了,在BZW里学到了很多东西,昨天YJ按时来访,虽然肚子有点儿疼,但是那种期待的心情jmm都应该知道,我和LG是2002年5月结婚的,我们很恩爱,老公也很疼我,让着我,因为我们刚结婚时,想玩两年,看看周围的同龄人都有了自己的宝宝,所以今年就想要了,我又不想在最热的时候生,所以就推到本月了,我坚持猜测量体温已经有7个月了,都很正常,希望在这个月计划的JMM都能够顺利升级,我决定把我每天的温度写出来,和姐妹们讨论!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-30 08:52
好啊好啊!热烈欢迎!我也是昨天来的,体温36。64,今天是36。74,周期为28天左右。我们一起努力。
点击查看全文
bright_bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 09:05
天天盼盼天天,你好,让我们共同努力,我昨天体温也是36.6,今天是36.5,周期32天左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 10:00
我的周期有点儿长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 10:37
怎么这么少的人啊,我要耐心等待JMM的光顾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 10:57

我都wz一年多啦,昨天(29号)晚上刚刚有点血丝,我还祈祷不要是YJ来了,今天早上证实就是的啦。

好吧,那就让我们一起投入新的战斗吧!

btw,我的周期以往都是28天左右,10月份拖成了30多天,11月份是30天了,我自己都有些晕了……

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 11:08
leona,可能是太紧张了,情绪一有波动,我的周期就延长或缩短,你可也是吧,没有关系,让我们这个月共同努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:03

帖子,沉的可真快啊!

昨天跟老公闹别扭,今天在单位他给我打了好几回电话,也正好我不在,刚才又打来电话,我能听出来他因为打了好几个电话我都不在,而且也不给他回话,有点生气,听出来他尽量和声和气的跟我说话,可我觉得他要是真的不说软话,我的气就不消。

点击查看全文