要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

坛子里有用调羹给宝宝喂奶的吗?

楼主: 小墨
1723427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝坚决不吸吮,包括妈妈的奶头和奶嘴,现在只吃调羹,但很容易吞气进去,总得吃吃拍拍,气没拍出来就会吐,是不是我喂的方法有问题?[em01][em02]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:14

我也用勺喂一次喂20ml,真累,一天也就40ml算不错的了。

点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:23
以下是引用ssg在2007-01-20 20:14:43的发言:

我也用勺喂一次喂20ml,真累,一天也就40ml算不错的了。

我家一天700-800的奶全用勺.有一次饿了整10小时也不吸奶(包括我的及奶嘴),实在怕饿坏了她,只好用小勺喂,结果象打抢.

你家的一天只吃这点奶吗?还是加在其它的里面给宝宝吃了?

点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:26
对了,要是不吃一餐米糊,一天得喂900-1000的奶,真是累死了,有次我妈妈回家十几天,老公基本天天逃班!幸亏没人查他![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:27

我家宝醒着的时候用勺子喂奶.

顺便发两张PP做签名

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169296000.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169296039.jpg[/upload]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:27
还有我天天当奶牛,这边挤那边在用勺喂,真是气人呀.不过现在也习惯了,想问问怎样才能少吞气进去.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:32
我家的也是[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-20 20:35
签名被屏蔽
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:40
以下是引用花红柳绿在2007-01-20 20:32:31的发言:
我家的也是[em02]
具体什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:51

一直母乳喂养,快四个月时奶不够了,于是想加点奶粉,才发现不会吸奶嘴了

就只好用勺子喂奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:51

不吃奶瓶和牛奶所以一直不敢隔奶,但是在牛奶里加点米粉用小勺喂很爱吃,白天我上班就这样应付过去

[em03]
点击查看全文