要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教:辅食与奶量

楼主: 无叶的秋
801516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚给宝宝添加了米粉,他好像很爱吃。我宝宝因为口腔疱疹,一直就不肯吃奶,睡着了才能喂得下,奶量不大,700ml左右。想请教大家,添加了辅食后,奶量是不是就会减少了呢?如果有影响,我该减少辅食还是减少奶量呢?奶粉的营养应该更充足一些,是否要减少辅食?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:00
不要减奶量,6个月以前的辅食都不要太当真,这个阶段主要是为适应另外一种进食方式,现在还是主要喝奶,要不为什么要叫“辅食”呢,就是辅助奶的食物啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:40

唉,我家宝宝奶量也少了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:43

我宝宝这段时间奶量也减少了,而且吃米糊的时候老是用舌头把米糊顶出来

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:17
我家宝宝在添加了辅食后奶量也减少了,按理说他这么大一餐应该吃160~180ml,可很多时候他只吃100ml左右就不吃了,是不是厌奶呀?
点击查看全文
无叶的秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:46
最近加了米粉!不爱吃!他爸在边上扮小丑,一笑就赶紧塞进一勺,好几次恶心的吐的天翻地覆!连先前喝的奶都吐光!吃的问题真是让人头疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:01
我的宝宝已经2个礼拜不好好吃奶了,真不知道怎么办,以前除了我得奶一天还要喝近300的奶粉量,最近好的时候一天才喝奶粉不到150,不知道跟他长牙有没关系!愁啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 15:54

别人吃迷糊都是来不及喂,他倒好,要么往外舔,要么含在嘴里不动,真要命!就开始几口乖乖的,

点击查看全文