要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么这几天胎动几乎感觉不到了?

楼主: 泡泡娃娃
780718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经快24周了,前两天胎动很多,从早到晚都很明显,怎么从昨天开始就不怎么动了,感觉一天就动一两下,姐妹们我这样正常吗?宝宝还好吧?
急死我了~
点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:59
我到现在长了14斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:55

咦,相同呐!我也长了14斤

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 17:09
我昨天也觉得宝宝动的少,今天早上特地跑去听了胎心,一切正常,医生说可能他在睡觉也有可能天冷了不爱动了。应该没事的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:05
我也是,有时候多,有时候又突然很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:52
LZ如果担心,就去挂个急诊听一下胎心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:57

我这几天也感觉胎动比以前少了点,也许是天气冷了,宝宝睡觉的时间就多了,呵呵.刚打完前面的字又动了一下,没事的

[em01]
点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:35
我家自己有胎心仪,可以自己听的。现在就是不爱动。今天早上在会议室开会,吸了一早上二手烟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:04
我这两天也是感觉宝宝没有之前动得厉害,担心的到处找累死的帖子看,不知道是不是天气冷了,宝宝也不愿意动哦。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 17:11
我现在刚好21周整 13周多就感觉到了胎动 前一段动的很勤 前天到现在动的少了 而且动作轻微了好多 我也是好担心呀 以前宝宝 最喜欢动的时候是晚上12点以后 现在晚上不怎么动 我就一直等呀 都失眠了 [em01]
点击查看全文