要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

还有十几天就要生了,真诚地希望有了宝宝的姐妹们给我点建议!~

1079118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我大概还有十几天就要生宝宝了.真的不知道是顺产还是剖腹产更适合我.

产检到现在宝宝的胎位很正,大小对于1米70身高的我来讲也不算困难,我婆婆一直建议我顺产,说对宝宝好,恢复的也快些.

可我老公和我妈妈觉得剖腹更好些,由于我是搞健美操专业的,要去健身房做教练,怀孕前体重也没过百,怕顺产后髋关节变型,而且听说剖腹产对日后的夫妻生活影响也小些.

综上所述我自己拿不定主意了,很怕顺产十几个小时后生不出还要挨上那"甜蜜的一刀",请各位生产过的姐妹们帮忙出出主意吧,再次感谢大家了!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:56
[em07]一切顺利哦!把最好的祝福送给你的宝宝!
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:58
以下是引用暖色系在2007-01-18 09:56:10的发言:
[em07]一切顺利哦!把最好的祝福送给你的宝宝!
谢谢楼上的姐妹.~~~~顶一下,希望大家继续帮忙出主意呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:03
签名被屏蔽
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:16
以下是引用华美乐章在2007-01-18 10:03:50的发言:
偶和你一样高,但是偶选择的是剖的。主要是被医生吓的。现在很多人都选择了剖,也许这个对孕妇本人的心理是个安慰,但是对于宝宝来说,还是人类原始的生产方式相悖的。总之要是有条件自己生的话还是自己生,你的工作应该不是说一辈子的职业吧?所以我认为为没有必要在这个方面犹豫
我也是身边好多朋友都选择了剖腹,而且宝宝都很健康可爱,所以我也想剖.自己也是比较担心,顺产没信心,怕生久了还生不出,宝宝有危险又要剖.如果确实是顺产的宝宝更好的话,那我继续考虑下.谢谢你呦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:21

建议楼主能顺就顺啊!我家宝宝刚过一百天,本来也是打算顺的,可是后来胎膜早破,不得不剖,不过幸好宝宝很好.至于身材不用担心,我身边有很多顺产的妈妈,身材都很棒的说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:21
[em02]偶妈妈和老公主张我剖....婆婆没意见...我也在考虑中呢.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:27
不知道顺好不好,反正剖没有想象的那么轻松。因为脊柱出血,不能背镇痛棒,可给我痛惨了。而且手术6个小时要翻身,那才叫痛苦哦,把我伤口都拉裂了。又不能偷懒,怕肠粘连。还有医生隔几个小时来按肚子,简直就不摆了,每次看到按肚子的医生来了,我都想瞬间消失。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:29

楼主是健身房教练,平时运动肯定很好,个子又高,顺产一定行的啊!建议楼主还是顺产吧,对自己和宝宝都好。其实不管顺还是剖,怀孕的时候咱们的骨盆都已经变宽了。至于日后过夫妻生活,顺产也不会有影响的,都一样,你要担心的话就产后加强锻炼么

祝你生产顺利哦~~~

[em04]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:39
谢谢各位姐妹给的意见,看来顺产还不至于那么可怕哦.呵呵,期待宝宝发动~~~祝福你们的宝宝健康,平安快乐[em01]
点击查看全文