要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的输卵管通而不畅的治疗,(已通畅,开始试孕)

楼主: 华丽转身
2625559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于管管通畅了,呵呵。这个月开始试孕,因为我自己要求,医生给我调了双胞胎,并且是按两个男孩调的,因为医生说龙凤胎比较难。

昨天做B超时左右各有一个1.5和1.8的卵泡,医生告之今早和LG爱爱,明天再去做B超看卵泡破了没有。如果这个月真的能怀上宝宝,我一定上来告诉JM们我是怎样调的双胞胎。

以前做过通液,做过B超下双氧水通液,这两种当时做时真的是连死的心都有了。尤其是双氧水,医生说这个就算是输卵管通的人做也会很疼,因为药水是刺激性的。再做完这两种后试孕了四个月,却还是未好孕,所以换了医院。询问时医生说一定要做造影,这样可以看清子宫大小,形态和输卵管,犹豫再三后决定还是做吧。

今天早上到医院后,先做了常规妇科检查,然后皮试,打了一针阿托品就上了妇科床,由于前面做的那种特别疼,害怕的我腿都在发抖,医生一直在安慰我,整个准备过程中一直说笑分散我的注意力,后来往里插管子时觉得有稍稍的不适却只是好像有人掐了一下而已,这时又进来一个男医生(负责拍片子的),这个医生进来就不停的夸我LG(因为LG一直在外面问东问西的,他是怕我疼),呵呵这,时的我心里很甜蜜,就和医生接着话,还没说够三句,医生就说好了。当时的我真是高兴啊。所以啊,怕疼不敢做造影的JM不要犹豫了。

片子出来后,是通而不畅,子宫偏小,宫颈肥大。医生让明天去做治疗并输液。有关注和疑问的JM,我治疗回来后汇报情况啊。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:01
GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:47
今天YJ来了,过几天就要去做造影检查了,希望自己好运,一切正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:40
各位姐妹,怎样才能知道自己的输卵管通不通呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 22:12
请问在哪做的电脑通液?
点击查看全文
xmh
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:57

LZ,我是一侧伞部梗阻,可以做你们说的通管治吗?你是在哪家医院做的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:03

请问做造影疼吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:17

想问一下楼主,我测了一个月没测到排卵,这是否就是输卵管阻塞的现象??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:18

如果真的不通的话治疗大概要多长的时间?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:20

如果没有过怀孕的会不会有输卵通不通的情况呢?
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 20:20

以下是引用女开女开在2007-03-01 22:17:47的发言:

想问一下楼主,我测了一个月没测到排卵,这是否就是输卵管阻塞的现象??

排卵和输卵管没有关系的,我听医生说不排卵是内分泌不调,你找医生看看
点击查看全文