要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]是成全他而离开还是为了孩子而留下?

697424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许,曾经浓烈而甜美的相爱过,
隐瞒在他之前的过去成了他现在无法摆脱的阴影与心魔,
一年,还是漫长的过去了,而他即使努力过却依然痛苦,

一直纠缠却没有彻底的分开,
直到我们有三个月的孩子了,因为孩子他选择了婚姻,就算彼此并不期待
看着他整天不快乐,嚷着这辈子被毁了,
曾经错觉以为他依然爱我才守在我身边,才知道是他的良心在假装表面的和谐,
我不知道我可以怎么办,
很想成全他离开他让他自由让他重新去寻找他想要的完美的幸福,
就算一个人带着孩子要承受很多自己不敢想象的现实问题,
可是,孩子应该生活在这样的环境里吗.
我想我爱他就应该成全他吧,我应该离开吗

好像内容跟这个专栏有点离题了,不过想请同样在孕的姐姐妹妹们给个意见,谢了

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:26
想不到没有一个人愿意帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:28

是的,等他知道了你的好就会主动去找你的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:28

不会幸福,离开吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:28

为了什么原因啊?我看不太懂,是你的原因吧?

如果是你的原因,既然他都没说要放弃,那你为什么要离开

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:30
我觉得都3个月了,等宝宝生下来再说哦。[em01]
点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:31

是我的原因吧,在他之前的过去,在一起的时候我没有跟他坦白我的过去,

他因为良心所以没有放弃,可是他不快乐,只有我在他的世界里消失他才会快乐吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:32

两难的抉择!!!

或许应该再沟通沟通,给你爱的和爱你的人机会!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:39
孩子不能没有爸爸啊,三个人才是完整家,你们好好谈谈吧.一切为了孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-17 19:43
签名被屏蔽