要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

洗尿布很累,尿布要一直用开水消毒吗?

2097028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG在外地,每周回来一次,有几天要自己在家带宝宝,想用洗衣机洗尿布,可洗完后还得烫,烫完后还得用手拧干,很累,手腕上都长了腱鞘囊肿了,姐妹们有没有好办法,宝宝的尿布真的需要天天用开水消毒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:48
洗衣机能洗干净吗?偶一直用手洗,不过我从没用开水消毒,只是在太阳下晒晒,BB好像也没红屁股[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:49

开水消毒是一定要的,不必每次都煮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:51

没的选啊,呵呵,就没开水消过毒,用手洗干净洗衣机甩干再晒干就用了,月子里一直用的纸尿裤~~~

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:55
尿布用手洗才能洗干净,洗过不用消毒,宝宝用了没问题.这么冷的天最好还是用尿不湿吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:56
我也长了腱鞘囊肿,不知道用什么办法可以去掉它.好难看!
点击查看全文
kingsfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:04

洗衣机洗不干净吗?怎么我觉的洗的比手洗的还干净啊!

[em03]
点击查看全文
kingsfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:06
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-17 17:56:45的发言:
我也长了腱鞘囊肿,不知道用什么办法可以去掉它.好难看!
去看医生了,说要手术![em05]真是怕怕啊!另外听说手术后要注射什么东西,怕影响宝宝吃奶,所以决定先等等看,据说可以自己下去的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:10

还是改穿纸尿裤吧,大人孩子都省心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:11

多大了?小婴儿还是消毒好,大了就马虎一点吧,我现在奶瓶都懒得消毒了,用自来水洗干净就用,没问题的(宝宝8个多月了)

[em04]
点击查看全文