要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝宝生下后,眼皮上有块红斑,不知能不能褪掉

8442776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生后左眼睑有块红斑,隐约可见血丝,在医院经皮肤科专家会诊为血管异常,是血管瘤的一种,他让我们注意观察,如果一岁后还没褪掉,就要想办法治疗.想问问有没有哪家宝宝跟我们一样,很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:47

关注

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:51

可以褪的,我弟弟的孩子生出来也有,也是眼皮,我妈以为是胎记,后来不知不觉就没了,那医生危言耸听了,这其实是一种新生儿皮肤过敏,会自然消失

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:04
我家宝宝最近几天才发现,左眼的眼白部分有一小块红色的出血斑块,我看书上说这种现象是正常的,说是产伤造成的,数日后会慢慢的吸收,也不知道大家有没有这种情况!~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:15
我家宝宝也是,在右眼,真是担心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:25
没关系的,我家宝宝生下来很明显的,医生说两岁里会褪掉的。我们现在6个月不到完全看不出了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:25
以下是引用xiaoxiaobao2006在2007-01-17 19:15:05的发言:
我家宝宝也是,在右眼,真是担心啊!
你家的宝宝右眼也有出血斑块吗?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:26
星际水晶,你家的宝宝是眼皮有还是眼白的地方有~?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:37
回六楼,是啊,我家宝宝在热的时候和哭的时候会加深,但是在眼角,面积不大,真是急人啊[em03][em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:30
能退去,我家的3个月的时候就几乎看不出来了。现在13个月,完全没有痕迹了
点击查看全文